![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Selena, я всё мечиаю успеть заснять просыпание на видео. ибо он такоооой прикольный если просыпается без плача
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Селена, на своем детке самое то учиться
![]() ![]() ![]() если есть технические вопросы пиши, помогу чем смогу ![]()
Благодарность от: | Selena (11.11.2010) |
![]() |
#153 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут недавно узнала..так что поделюсь если кто не знает. Если зайти на сайт http://www.bigintobaby.co.uk/ в раздел СУМКИ, то, зарегистрировавшись можно получить ваучер (сразу придет на имейл) на сумку для 4 и 6 месяцев. Голубой рюкзачок. Получить его по ваучеру потом в бутсе или суперквине. Первые сумки они дают сразу в роддоме а вот на 4 и 6 мес уже сам распечатываешь купон и топаешь получать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не знаю, где запостить,может кого заинтересует ,Аптамил предлагает FREE sample of our
Pregnancy & Breastfeeding food supplement http://www.milupa-aptamil.ie/product...ce=productpage |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | musi (20.01.2011), vitushenciya (22.01.2011) |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девочки, про Пикси-фото и купоны на фото. Кто уже делал, поясните мне, пожалуйста. Пошли мы вчера. Говорю, мол, вот купон у меня есть - хочу! Спросили меня только первый ли я раз и какой вид портрета: лицо или с телом. и как начали фотографировать, наверное пол часа. По крайней мере ребенок мой устал и я тоже. в разных позах, в разных композициях.. напряглась я чего-то столько фотткать из=за одной фотки бесплатной! потом грю - можно на компе их глянуть? грит нет! приходите в четверг все фото будут готовы.. грю! так если я не буду брать столько фото - чего их готовить то?!? Грят - у нас все автоматически. если захотите все взять то будет стоить 250 евр. брррр. это у всех так? или я чего - то им неправильно объясниа. 250 евро, даже за ооч красивые фото платить я им не собиралась даже!
Tail добавил 15.03.2011 в 10:43 пойду конечно в назнач время и по ходу буду разбираться, но как-то смутила меня эта масштабная фотосессия Последний раз редактировалось Tail, 15.03.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tail, да,это так. Они фоткают кучу и потом её же распечатывают. Хочешь брать-бери,не хочешь- твоё дело. Но одна фока должна быть бесплатна,даже если остальные покупать не будешь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Tail (15.03.2011) |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И выдадут вам не файлы, а только распечатки.
Бесплатный купон = сыр в мышеловке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
качество ужасное, действительно. Мы у них беременную фотосессию делали.
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Ilonka (15.03.2011) |
![]() |
#162 |
Активный Участник
|
![]()
мы тоже делали фото сессию в мазеркеа, и взяли только одну бесплатную, а все остальные даже не понравились.
а не кто не подскажет где можно сделать хорошую семейную фото сессию не очень дорого? |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
насчитали 650) а это типа скидка!
я не считаю что это сыр. ну будет у нас бесплатная напечатанная фотка моего солнца. сыну зато понравилось фоткаться. дома побаивается немного фотоаппарата, а там столько лампочек, столько новых лиц - что улыбался налево и направо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы с первым ребенком 5 лет назад у них фотографировались. Хоть я и не планировала покупать все фото, а только взять бесплатную, они уговорили, и я дважды отдала кучу денег, хотя качество, конечно, ужас. Там 4 купона. Так потом мы еше 2 раза ходили, только бесплатные брали. Теперь планирую поити со вторым ребенком. Уже настроила себя, что ни в коем случае покупать у них не буду, возьму только бесплатное. А то у сына есть портреты, а у дочи нет
![]()
![]() |
Ключевые слова |
купоны-скидки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
детская обувь - для самых маленьких | nau | Наши дети | 9 | 27.09.2007 08:37 |
Зубы. Положены ли мне скидки. | TunerOK | Общие темы | 17 | 26.02.2005 22:52 |
Скидки студентам вузов | Verhov | Образование | 4 | 17.10.2004 13:47 |
одежда и обувь для маленьких мужчин | Олюшка | За покупками | 1 | 24.10.2003 11:02 |