![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это всё равно как спрашивать: "А почему вы не любите огурцы?" - "Не люблю. Невкусно" - Да что вы, они такие вкусные, слаще ничего не знаю. А полезные - просто страсть как полезные. А уж красивые какие - резать одно удовольствие. И запах от них - только огуречный одеколон признаю. Как это могут такие чудесные овощи кому-то не нравиться. Вы проверьтесь у доктора, что ли, может, у вас гастрит какой, или язва. Тогда лечитесь, и я вас та-акими огурчиками угощу - закачаетесь!"
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#153 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Конечно если бы припекло то я бы и там устроилась, может и неплохо даже, но вот как укатила почти сразу после школы, так потом каждый раз по возвращении искала новые пути смыться хоть куда-нибудь. Но это мой Казахстан. Для кого-то он вполне может быть любимой Родиной на которую очень хочется вернуться. Oliya добавил 13.08.2012 в 15:07 Ой, у нас там в это время народ вообще ничего продать не мог, бросали и квартиры и огороды благоустроенные. Правда после волны отъездов некоторые вернулись, Россия не приняла. Оказались люди и там и там чужими.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 13.08.2012 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olga@Lough Gur (13.08.2012) |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,ясно,спасибо.Просто мама покинула родину во времена СССР,когда все еше было хорошо,а сейчас там почти никого не осталось,все разбежались..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Гость
|
![]()
Mithrilian, спасибо за рекомендации, я уже кое что сегодн придумала, думаю что в конечном итоге свой миграционный старт остановлю на Канаде.
Хочу всем написать: скажите мне, ГДЕ я писала про сказочную страну эльфов и жизнь без проблем??? Я как была в говне так в говне и буду везде, наверное, только хотелось бы состав говна поменять слегонца)))) Че плохого-то? |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
умиляют такие комментарии, если не знают ситуации!! кстати мне тут (в РФ) уже второй месяц живется и вполне неплохо
![]() |
#157 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Неужели не вернётесь ?.. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mvs0912 (13.08.2012) |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну вот через еще месяцок-другой я вам отвечу на 100%))) пока на 90 - нет
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nirvana_from_1987, будете,конечно будете...если очень хотеть и стараться,то попасть можно куда угодно, хоть в Марсианскую экспедицию
![]() ....многие не ожидают такого....и ломаются через несколько лет,а другая половина убеждает себя "ладно,,,,и это хорошо, а вот "дома" еще хуже!!!" а на самом деле это только само-обман!!!! ....в 1997 году когда я разъезжал "по Европам" будучи туристом,но имея планы на "Сье...ть из Совка", я встретил женщину в Германии,на заправке на кассе....И вот она видя мои "потуги" объяснить на немецком что-то спрашивает меня по-русски без акцента: "Чего ты хочешь то?". Я обрадовался,что по-русски говорит и спрашиваю :"А как вы тут?живете давно?нравится?".....Она посмотрела на меня хмуро и сказала фразу,которую я помню всегда!...."даже не думай,парень!,-сказала она, "ГДЕ РОДИЛСЯ ТАМ И ПРИГОДИШСЯ!"....но мне было 23 года и хотелось очень!!, вот я здесь,все сложилось,все срослось ,все у меня есть....но все чаще посещают мысли о возврате ..
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#161 |
Гость
|
![]()
romkin, я понимаю что между Украиной разница не велика, но с каждым небольшим периодом времени, длинной в 90 дней, когда я максимум времени могу находиться на территории РФ, мне все сложнее приезжать на "Родину". Пожив почти 4 года здесь я понимаю, что и здесь не комфортно, но все же лучше чем "дома". К слову сказать, я знаю, нигде никто меня не ждет... Кстати в РФ я иностранный гражданин но умудрилась устроиться без блата. И пахать приходилось ого как на первых порах, просто чтобы была денежка на проезд и на покушать, было всякое, но я поняла что ни секунды не жалею о том что попала сюда, это все равно стоило того. Поэтому мне не страшно ничего.... Да, сложно, нереально почти, тяжело, трудно, что угодно, но я все равно буду идти вперед, прошибая лбом препятствия. Как Вы думаете, человек, купивший билет в один конец в соседнюю страну, может отступиться от идеи уехать куда-то еще? Не думаю.
|
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне кажется что это и есть ответ на все, вы просто в поиске...
![]() |
#163 |
Гость
|
![]()
Svetlana84, в поиске чего? Все равно куда бы я не поехала, я буду одна и в пути и будучи на месте, вообще каждый человек один, и в родении и в смерти, так что от этого никуда не денешься. Я сама не могу сформулировать почему Ирландия, зная минусы, прекрасно зная (!). Может и не надо формулировать такие вещи?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 14.08.2012 в 00:18 +1, мне тоже в 2001 пришлось на лавочке переночевать в том районе Последний раз редактировалось Steve, 13.08.2012 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Надеюсь услышим еще один рассказ об удачном возвращении. На самом деле всегда приятно узнать, что кто-то нашел место где ему хорошо. А уж где оно то место не суть важно. Oliya добавил 14.08.2012 в 09:54 Плохо настрой не на нормальную жизнь, а на говно, но разного состава. Понятно, что далеко не всегда сбывается то к чему стремишся, но если не стремится к хорошему то шанс это заполучить сводится к нулю. Без разницы где.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 14.08.2012 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Паркет,плитка,ковролин ищу специалистов | Полковник | Хозяин в доме | 10 | 19.08.2019 07:40 |
Ищу молодых русскоязычных людей в Galway | Iana | Знакомства и Встречи | 8 | 19.06.2009 16:54 |
Ирландия, грин-карта для ит-специалистов | Masn | Работа в Ирландии | 24 | 07.07.2005 10:18 |
работа | aleks | Работа в Ирландии | 10 | 21.12.2004 15:06 |
Работа в Tralee для IT специалистов | Константин | Работа в Ирландии | 0 | 12.11.2004 11:18 |