![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я,это,удочку,пару лет назад в Лидле купил,не клюет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не факт! ... есть там один сорт, в 10кг мешках, вот не помню, красная или белая - хреновая жуть .. когда варишь, снутри сырая, а снаружи превращается в кашу..
Immortal добавил 14.03.2009 в 23:12 а пробовали туда крючок цеплять, и на крючок еще чего-нибудь?.. ![]() Последний раз редактировалось Immortal, 14.03.2009 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ika (15.03.2009), Rodionovna (14.03.2009) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я люблю там повидлы покупать, почему-то. И еще дешевые нитки для вязания. И цветы - (жасмин растет уже 4 год, стойкий.) Кстати, картошка - везде поганая, даже не в Лидле - внутри сырая, сверху рассыпается. Я ее сначала - варю, потом в конце варки воду сливаю - и заворачиваю в одеяло, чтоб дошла равномерно. а то есть невозможно. Наверное, надо сорта запоминать, какие для чего, но мне лень.
Благодарностей: 2 от: | bromka (15.03.2009), Ekaterinburgenka (16.03.2009) |
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эт да, повидлы у них хорошие. Моё новейшее открытие - вишнёвый джем (в маленьких баночках). Супер, ягод больше чем сахара, никаких добавок. И напоминает вишнёвое варенье, тк много настоящих вишень попадается, а не только разваренное однообразное нечто...
Кто заинтересовалса - вот фотка |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Активный Участник
|
![]()
Продукт натуральный. Но всё равно мне как то не очень. Вот наше родное малиновое варенье идёт без всякого пектина и, надо сказать, хорошо идёт. За каким ... они его добавляют? Понимаю загустить холодец, но варенье?
" - В газете писали, что он поцеловал в губы шестьсот шестьдесят двух девушек и женщин. И еще нескольких мужчин, похожих на женщин. И еще одну женщину, про которую он подумал, что она мужчина, который думает, что он женщина..." Последний раз редактировалось coala75, 15.03.2009 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
белая да поганенькая. я красную покупаю. а в теско и красная плохая.
![]() |
#160 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я до сих пор иногда так делаю.... Несмотря на пектин ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наконец то купила козий сыр. и с разбегу читать состав и читать начала как обычно с конца. а там оказалось на испанском, но очень весело conservador:lisozima de huevo пару секунд в раздумьях была, что же за консервадор такой.
а сыр вкусный.
Благодарность от: | WaterRose (25.03.2009) |
![]() |
#163 |
Заслуженный Участник
|
![]()
НАРОД!
Предлогаю помимо новых и полезных продуктов, сообщать сюда, пжлста, какие текущие скидки есть.. Когда заезжаете в Лидл - обращайте внимание - и сюда пишите плизз!.. ![]() особенно интересуют скидки на овощи-фрукты! ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (26.03.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 |
Заслуженный Участник
|
![]()
conservador:lisozima de huevo - вольный перевод: "консерванты: лизоцим, яйца" (то самое веселое слово
![]() В пищевой промышленности зарегистрирован в качестве пищевой добавки E1105" - взято из Википедии.
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Есть ли ... | MARIA1 | Общие темы | 7 | 27.07.2006 08:10 |
генетически модифицированные продукты | Elena | Еда... | 67 | 26.04.2004 20:01 |
сеть магазинов ЛИДЛ | Петя и волк | За покупками | 5 | 31.12.2003 17:27 |
поклонникам ЛИДЛ | Elena | За покупками | 13 | 13.12.2003 00:41 |
В ЛИДЛ стройными рядами ... | Петя и волк | Общие темы | 7 | 21.11.2003 14:18 |