![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем
![]() Может кто подсказать хороший курс английского языка в раене Бланчика? Для Intermediate . Все куда я обращался работают с полными новичками. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.codubvec.ie/en/index.cfm/.../school_key/3/
Вам сюда. Но очередь не маленькая... Придете, анкету заполните и на сентябрь они может быть дадут место... Это бесплатно для штамп 4, насчет европейцев не знаю, но анкету на моего мужа (литовец) они спокойно приняли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
|
![]()
День добрый.
Каждый месяц есть бесплатные курсы английского в International House Dublin (60-63 Dawson Street, Dublin 2, инфо ) Там, конечно, есть и платные курсы английского итд, но у них есть и бесплатные, на которых занятия ведут преподаватели английского, которые получают сертификацию. Курсы с 14-00 до 16-00 ежедневно. Группы по 16 человек максимум (чаще всего бывает человек 10). Можно по идее сейчас подойти и попробовать записаться на август. Когда я впервые пришла к ним - проводили интервью для определения уровня языка (разбивают на 2 группы - pre-Intermediate и upper-Intermediate). При записи на эти курсы никакие документы у меня не спрашивали и вообще не видела, что у кого-то хоть просили документы, потому думаю, можно записываться всем желающим). |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Ключевые слова |
английский язык, курсы |
|
|