![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.booking.com/hotel/es/grup...=total;ucfs=1&
Kotoff добавил 19.08.2016 в 12:01 Так на вскидку, я выбирала из 5-7 отелей-у всех чек ин или 22, или 00.00. Kotoff добавил 19.08.2016 в 12:04 http://www.booking.com/hotel/es/hote...=total;ucfs=1& Последний раз редактировалось Kotoff, 19.08.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (19.08.2016) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ах вон в чем дело.Ну если прилетаете пол первого ночи 11 числа,номер должен быть заказан с 10,иначе,да,ждите до14:00.
И,не очень чорошее место-две пыльные длинные улицы,вдоль длинного пустого пляжа,с нормальным городским движением,там только аквариум кажется.Немцы скупердяи-пенсионеры этот север бухты предпочитают.
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff,привет) Мы были два года назад в Cala d´Or, в южной части восточного побережья Майорки. Нам очень понравилось всё - сосновые леса, уютные бухты, мелкопесчаные пляжи. Немцев, англичан и голандцев много, русских там почти нет. Все здание в городе белые, как в сказке.
Благодарность от: | Kotoff (29.08.2016) |
![]() |
#156 |
Спам-робот
|
![]()
Привет, для меня Маллорка в этом году отменяется, на те даты, что у меня холидай-туда не ходят самолёты и не летают поезда, не сезон-с! Ищу другие варианты.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (29.08.2016) |
![]() |
#157 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Канары если в октябре. В октябре были на Фуэртевентуре когда-то , то было под 30 градусов. Купаться там, правда, разве что а бассейне ( дно мерзкое и вода холодновата), поэтому искать бассейн с подогревом.
В декабре тоже были там и в декабре больше понравилось e,g. + 23-25, солнышко, загореть легко и не сгоришь, бассейн с подогревом ... Самый лучший отдых получился. Рекомендую Barcelo в Caleta de Fuste на Фуэртевентуре - хороший комплекс. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (29.08.2016) |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() И да, думаю брать халф борд, не хочу привязываться к отелю на весь день. Как там с ценами на обеды в ресторанчиках? П.С. и на ужины? Может только завтрак взять,есть ли смысл?
![]() |
![]() |
#159 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Маруля, Palmanova где мы были прям рядом с Магалуф и мы туда случайно зашли. Ну реальный пипец - пьяная полуголая немолодая молодеж в 12 утра, в сувенирных одни резиновые письки на голову чтоб одеть (а может и не только одеть и не только на голову)) ), тротуар прям ноги прилипают к нему)) И одни бриты кругом))
Отходишь пару сотен метров в Palmanova и бриты исчезают и появляются, голандцы, немцы))Тишина, покой и чистота. А в Магалуфе реально как в пьяном угаре все 24/7,разве что на столиках не тра*****я)) Мы были тут: http://www.booking.com/Share-SGlYee Пляж неплохой за углом. Есть номера с огромным балконом и джакузи. Бассейнов разных несколько. Есть спорт зал и крытый бассейн. Несколько супермаркетов рядом, даже Lidl. Недалеко аквапарк и Катманду парк(15мин пешком) с небольшими атракционами, моему в 15 было по приколу. Про еду не скажу - я не питаюсь в ресторанах, так как в основном в Испании ем только оливки, гаспаччо, салями и вино, а за этим нет смысла ходить по кабакам)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.02.2018) |
![]() |
#160 |
READ ONLY
|
![]()
Цены на Маерке как и в Испании.Есть там хороший городок Санта Понза без всяких там пяных немцев и британцев.Хороший пляж и много всяких фестивалей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо,гляну на Пальманову. marulia добавил 27.02.2018 в 20:55 yarek, мне интересны аквапарки и все типa того в пешей доступности, что б мелкий не скучал. Самой мне подошел бы необитаемый остров ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.02.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
READ ONLY
|
![]()
Майорка сама по себе дорогая, и хаф борд там будет стоить приличную цену, да и сказать точнее там мало отелей предлагают all incl. За 10 - 12 евро на человека там можно нормально покушать, порции как правило очень большие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сразу рядом с нашей гостинницей за углом променад с пляжем и куча кабаков где можно покушать. Аквапарк вроде пару км от отеля этого. В самом отеле футбольное поле есть, если малый любит в мяч погонять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.02.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
yarek, один отель мне понравился с олл инклюзив в пальманове,но блин,там фигня такая:на двоих на номер с одной кроватью 1200,а на номер на двоих с двумя отдельными кроватями 1500,правда там двухспалка и односпалка. Нет опции две односпалки. Что за дискриминация?- на фиг.
На Тенерифе мне стоило на сотню дешевле с халф борд,чем насмотрела отель в Магалуф, который с большего понравился и спокойнo,по отзывам,как бы. marulia добавил 27.02.2018 в 22:01 Цитата:
![]() marulia добавил 27.02.2018 в 22:12 Глянула твою ссылку. Ну не знаю.., классно, но на мои даты за неделю на двоих чота жаба давит платить столько. Я планировала такой буджет потратить на все плюшки и развлекаловки вместе с отелем ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 27.02.2018 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
READ ONLY
|
![]()
Тенериф гораздо дешевле Майорки.Майорка наверное самая дорогая из группы испанских островов
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (04.03.2018) |