VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 10:54   #151
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Майорка-Majorca(Mallorca) Кто там был?

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну я на немцев войной не пойду-мне в общем то пофиг,после того как я перенесла чемпионат мира по футболу на Тенерифе-мне уже ничего не страшно
Читаю о погоде в октябре-опять таки 50 на 50,и ещё такой вопрос везде где смотрела [check in] до 00.00. самолёт прилетает в первом часу ночи-типа мне до утра в аеропорту сидеть что ли?? там есть ночные портеры, кто хотя бы откроет дверь в отеле?
Везде в отелях 24/7 ресепшн.Просто нужно предупредить что будете в таком-то часу и все дела.
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.08.2016)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 19.08.2016, 11:00   #152
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

http://www.booking.com/hotel/es/grup...=total;ucfs=1&

Kotoff добавил 19.08.2016 в 12:01
Так на вскидку, я выбирала из 5-7 отелей-у всех чек ин или 22, или 00.00.

Kotoff добавил 19.08.2016 в 12:04
http://www.booking.com/hotel/es/hote...=total;ucfs=1&

Последний раз редактировалось Kotoff, 19.08.2016 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2016, 11:31   #153
Активный Участник

Благодарности: 78 в 56 сообщениях Поиск благодарностей antony

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Ну я на немцев войной не пойду-мне в общем то пофиг,после того как я перенесла чемпионат мира по футболу на Тенерифе-мне уже ничего не страшно
Читаю о погоде в октябре-опять таки 50 на 50,и ещё такой вопрос везде где смотрела [check in] до 00.00. самолёт прилетает в первом часу ночи-типа мне до утра в аеропорту сидеть что ли?? там есть ночные портеры, кто хотя бы откроет дверь в отеле?
Мы тоже прилители поздно, Аирлингусом, но все прошло нормально встретили и длаже накормили ужином
antony вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (19.08.2016)
Старый 19.08.2016, 12:18   #154
Заслуженный Участник

Благодарности: 9,019 в 2,151 сообщениях Поиск благодарностей solsberi

Ах вон в чем дело.Ну если прилетаете пол первого ночи 11 числа,номер должен быть заказан с 10,иначе,да,ждите до14:00.
И,не очень чорошее место-две пыльные длинные улицы,вдоль длинного пустого пляжа,с нормальным городским движением,там только аквариум кажется.Немцы скупердяи-пенсионеры этот север бухты предпочитают.
Благодарностей: 2 от:
Ika (19.08.2016), Kotoff (19.08.2016)
Старый 29.08.2016, 09:04   #155
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,305 в 651 сообщениях Поиск благодарностей Ambivalence

Kotoff,привет) Мы были два года назад в Cala d´Or, в южной части восточного побережья Майорки. Нам очень понравилось всё - сосновые леса, уютные бухты, мелкопесчаные пляжи. Немцев, англичан и голандцев много, русских там почти нет. Все здание в городе белые, как в сказке.
Kotoff (29.08.2016)
Старый 29.08.2016, 09:09   #156
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Привет, для меня Маллорка в этом году отменяется, на те даты, что у меня холидай-туда не ходят самолёты и не летают поезда, не сезон-с! Ищу другие варианты.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Ambivalence (29.08.2016)
Старый 29.08.2016, 12:26   #157
Пенсионер всея Ирландея

Канары если в октябре. В октябре были на Фуэртевентуре когда-то , то было под 30 градусов. Купаться там, правда, разве что а бассейне ( дно мерзкое и вода холодновата), поэтому искать бассейн с подогревом.
В декабре тоже были там и в декабре больше понравилось e,g. + 23-25, солнышко, загореть легко и не сгоришь, бассейн с подогревом ... Самый лучший отдых получился. Рекомендую Barcelo в Caleta de Fuste на Фуэртевентуре - хороший комплекс.
Благодарность от:
Kotoff (29.08.2016)
Старый 27.02.2018, 13:35   #158
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
Главное не переться в Магалуф(он прям рядом с Палма Нова и мы туда забрели случайно) - такого бардака, пьяных бритов и немцев в 12 часов дня..количества тату салонов и просто атмосферы полной вакханалии я не встречала еще
А можно поподробней, а то туда с мелким намылились(как раз ему 15 стукнет)? Не хочу с машиной заморачиваться. Мне,главное, в пешей доступности что б все было. Отель который присмотрела,пишут,что тихо... Хотя, на Тенерифе отель был в самом эпицентре клубов. На моем сне это никак не отразилось
И да, думаю брать халф борд, не хочу привязываться к отелю на весь день. Как там с ценами на обеды в ресторанчиках?
П.С. и на ужины? Может только завтрак взять,есть ли смысл?

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.
marulia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2018, 18:02   #159
Пенсионер всея Ирландея

Маруля, Palmanova где мы были прям рядом с Магалуф и мы туда случайно зашли. Ну реальный пипец - пьяная полуголая немолодая молодеж в 12 утра, в сувенирных одни резиновые письки на голову чтоб одеть (а может и не только одеть и не только на голову)) ), тротуар прям ноги прилипают к нему)) И одни бриты кругом))

Отходишь пару сотен метров в Palmanova и бриты исчезают и появляются, голандцы, немцы))Тишина, покой и чистота. А в Магалуфе реально как в пьяном угаре все 24/7,разве что на столиках не тра*****я))

Мы были тут:
http://www.booking.com/Share-SGlYee

Пляж неплохой за углом. Есть номера с огромным балконом и джакузи. Бассейнов разных несколько. Есть спорт зал и крытый бассейн. Несколько супермаркетов рядом, даже Lidl.

Недалеко аквапарк и Катманду парк(15мин пешком) с небольшими атракционами, моему в 15 было по приколу.

Про еду не скажу - я не питаюсь в ресторанах, так как в основном в Испании ем только оливки, гаспаччо, салями и вино, а за этим нет смысла ходить по кабакам))
Благодарность от:
marulia (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 19:43   #160
READ ONLY

Благодарности: 4,419 в 2,435 сообщениях Поиск благодарностей yarek

Цены на Маерке как и в Испании.Есть там хороший городок Санта Понза без всяких там пяных немцев и британцев.Хороший пляж и много всяких фестивалей.
yarek вне форума   Ответить с цитированием
dvin59 (28.02.2018), marulia (27.02.2018)
Старый 27.02.2018, 19:53   #161
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:

Про еду не скажу - я не питаюсь в ресторанах, так как в основном в Испании ем только оливки, гаспаччо, салями и вино, а за этим нет смысла ходить по кабакам))
У меня примерно такой же рацион но вот мелкий,подростающий организм.. Два года назад брали завтраки и ужины в отеле. Мне самой обед то и не нужен совсем,но из-за мелкого ходили в кафешки и ресторанчики обедать. Когда в отеле открывался ресторан на ужин, он один из первых ужинал там,а потом после десяти вечера опять хотел есть. Короче, у него было четырехразовое питание. Я вообще боялась что лопну от обжорства
Спасибо,гляну на Пальманову.

marulia добавил 27.02.2018 в 20:55
yarek, мне интересны аквапарки и все типa того в пешей доступности, что б мелкий не скучал. Самой мне подошел бы необитаемый остров

Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее.

Последний раз редактировалось marulia, 27.02.2018 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2018, 20:23   #162
READ ONLY

Майорка сама по себе дорогая, и хаф борд там будет стоить приличную цену, да и сказать точнее там мало отелей предлагают all incl. За 10 - 12 евро на человека там можно нормально покушать, порции как правило очень большие.
marulia (27.02.2018), Vecais (02.03.2018)
Старый 27.02.2018, 20:58   #163
Пенсионер всея Ирландея

Сразу рядом с нашей гостинницей за углом променад с пляжем и куча кабаков где можно покушать. Аквапарк вроде пару км от отеля этого. В самом отеле футбольное поле есть, если малый любит в мяч погонять.
Благодарность от:
marulia (27.02.2018)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 27.02.2018, 20:59   #164
Пенсионер всея Ирландея

yarek, один отель мне понравился с олл инклюзив в пальманове,но блин,там фигня такая:на двоих на номер с одной кроватью 1200,а на номер на двоих с двумя отдельными кроватями 1500,правда там двухспалка и односпалка. Нет опции две односпалки. Что за дискриминация?- на фиг.
На Тенерифе мне стоило на сотню дешевле с халф борд,чем насмотрела отель в Магалуф, который с большего понравился и спокойнo,по отзывам,как бы.

marulia добавил 27.02.2018 в 22:01
Цитата:
Сразу рядом с нашей гостинницей за углом променад с пляжем и куча кабаков где можно покушать. Аквапарк вроде пару км от отеля этого. В самом отеле футбольное поле есть, если малый любит в мяч погонять.
О,Ika, ты мне идею подала!Буду отель смотреть с джимом! Это он любит

marulia добавил 27.02.2018 в 22:12
Цитата:
Сразу рядом с нашей гостинницей
Глянула твою ссылку. Ну не знаю.., классно, но на мои даты за неделю на двоих чота жаба давит платить столько. Я планировала такой буджет потратить на все плюшки и развлекаловки вместе с отелем

Последний раз редактировалось marulia, 27.02.2018 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.02.2018, 23:02   #165
READ ONLY

Тенериф гораздо дешевле Майорки.Майорка наверное самая дорогая из группы испанских островов
Благодарность от:
Ambivalence (04.03.2018)
Ответ