|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.05.2009, 19:15 | #151 |
Заслуженный Участник
|
Re: Непознанное
Soffio аватар другой, да? Или глюки у меня?
Elfer Новое, в смысле, не думалось об этом. Ладно, ничего не скажу, потому что банальности неохота, а глупости - тем более. Само собой дойдет, как-нибудь, kak про кораблик в тазу. .Совместить - услышать. или наоборот. Вот ведь, опять Oстапа понесло. Все, обет молчания. Горло шарфом.
25.05.2009, 19:21 | #152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
|
Благодарность от: | Rodionovna (29.05.2009) |
25.05.2009, 22:29 | #153 | |
Доктор Б. Наук
|
Цитата:
получается прекрасно , когда бессознательно . стоит напрячься или навостриться - фиг ! это ж целое искусство - придУриваться .....или придурЯться ... |
|
Благодарность от: | Elfer (25.05.2009) |
25.05.2009, 22:40 | #154 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Зеланда, правда, не читал. Да и вряд ли читать буду. И так мозг забит всякой мишурой. Вот и пытаюсь с Вашей помощью проапргрейдится. Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
|
Благодарность от: | Ladka (25.05.2009) |
25.05.2009, 22:53 | #155 |
Доктор Б. Наук
|
|
Благодарностей: 2 от: | Elfer (25.05.2009), wonderwoman (30.05.2009) |
26.05.2009, 00:04 | #156 | |
Заслуженный Участник
|
Elfer, я вот за Вами прям бегаю по форуму сегодня (получается так)
По поводу сновидений (управляемых и не очень) я Вам могу заявить на собственном опыте (а также где-то читала), что сон таки связан непосредственно с подсознанием... Т.к. у меня трое маленьких деток и за последние 6 лет полусонное состояние мне очень знакомо, я прихожу к выводу, что управлять (желать что увидеть во сне) очень даже можно (главное не спать подольше и вымотать организм получше), а "видимое" во сне НЕПОСРЕДСТВЕННО связано лишь с подсознательными желаниями.... Поэтому осмелюсь сделать вывод и о том, что любые сны - это скорее работа подсознания, чем ясновидение будущего... Цитата:
|
|
26.05.2009, 09:40 | #158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
Цитата:
Elfer добавил 26.05.2009 в 10:43 Да. Прада счас всё реже - это всё Гарри Поттер виноват (Шучу). Какое-то время перестал работать над собой.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 26.05.2009 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
Благодарность от: | Soffio (26.05.2009) |
27.05.2009, 17:52 | #160 |
Активный Участник
|
Это лишь одна из точек зрения...
busymam добавил 27.05.2009 в 18:53 А мы дальше ходим
Последний раз редактировалось busymam, 27.05.2009 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
29.05.2009, 20:55 | #162 |
Активный Участник
|
Вот с умничала, теперь объясниться придется
Сны это очень серьезно,да подсознание прорабатывает не решённые проблемы за день, но,где мы ходим во сне? Почему видим вещи которых никогда не видели, но они существуют? Соглашусь с Вадимом Зеландом, бродим мы в нереализованных, не материальных, мирах. И предвидение, это не на сто процентов а один из возможных вариантов при определённых обстоятельствах. Есть интересная идея о том что время идёт не по спирали а линейно,What the bleep is in the rabbit hole, значит мы так же можем вспомнить будущее как и прошлое, но это к ясновидению.
Последний раз редактировалось busymam, 29.05.2009 в 21:07. |
30.05.2009, 13:04 | #163 |
Ваши слова бы всем послушать!
Вон как унесло от намерения из-за желания поумничать.... Вот уже начинают испытывать..... мелкие тиранчики....
30.05.2009, 15:02 | #164 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Здрастье. Приятных выходных Всем.
Ясновидения, предсказания, ....гадания. Вещие сны. Бум попробовать Понять, что есть что и откуда куда. Многие (надеюсь) ловили себя на мысли, что некое событие ДОЛЖНО было произойти, потому как Вы об этом знали откуда-то. Из снов ли, из слов гадалки, из Пасьянса Медичи (можно поговорить о пасьянсе отдельно), или вааще непонятно откуда. Ясновидение? От "Ясно видеть"? - А ясно ли было видение? Вещий Сон? - ближе гораздо. Но было ли понимание полное этого сна сразу. Или только потом. Постфактум. То же и к гадалкам, и к Таро, и к внутренностям чёрного петуха, зарезанного на рассвете возле осины, стоящей на могиле другого чёрного петуха.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
Благодарностей: 2 от: | Rodionovna (30.05.2009), wonderwoman (30.05.2009) |
30.05.2009, 15:45 | #165 |
Доктор Б. Наук
|
я не помню , кажется явление наз-ся "обратная память" ...
Это когда думается , что в этом самом месте уже бывал раньше . А так как точно знаешь - что физически здесь быть не мог - следовательно , во сне . Так и вздрагиваешь : я это место видел во сне , причём , сам не уверен , что таки видел во сне . Вы о подобном говорите ? Мы сами вдыхаем жизнь в предсказания гадалок и снов ? |
Благодарность от: | busymam (31.05.2009) |