![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16411 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Amber добавил 06.09.2014 в 10:55 ну такой косоворотки как у вас у меня нет увы (, вы же у нас первый парень на селе или нет ? Последний раз редактировалось Amber, 06.09.2014 в 09:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16413 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вас болезных успокоить навестил
![]() Amber добавил 06.09.2014 в 10:58 а что есть еще чему вредить ?.. я думал там уже все повреждено и ремонту не подлежит ) Последний раз редактировалось Amber, 06.09.2014 в 09:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16415 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну жалоб нет - так все болезные говорят )
я не советчик и не доктор что бы советы давать ) я же сказал зачем пришел... неужели не дошло.. хотя что я спрашиваю... вам тяжело понять... ну я не в обиде.. я все понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#16417 |
READ ONLY
|
![]()
Amber, вам присвоено внеочередное воинское звание :
![]()
![]() |
#16418 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ладно, хорош сраться. смысла в этом не много.. че там на войне? что с перемирием? офицально отменили или еше пытаются не стрелять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16419 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну до вашего звания адмирала ватнотанковых сил мне еще далеко
![]() Amber добавил 06.09.2014 в 11:30 Цитата:
по моему все это перимирие чистой воды фарс - да оно нужно мирному населению, но оно не нужно обеим противоборствующим сторонам, каждый тянет одеяло в свою сторону, а союзнички (с обеих сторон) подливают масла Последний раз редактировалось Amber, 06.09.2014 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16420 |
READ ONLY
|
![]()
Amber, забыл сообщить : именную скакалку, подписанную президентом Руины, вам вручат в Мариуполе, на передовой.
![]() |
#16421 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
GOOSE добавил 06.09.2014 в 11:38 Имхо перемирие не продлится и недели, возобновление огня деморализует укров еще больше. Бывалые видели смерть товарищей и врядли они хотят продолжения, а молодежь прибывшая в душе крестится своему богу: блин, пронесло. А тут все по-новой. А наши, как гончая, которую взяли на поводок на пока, и очень ей хочется оказаться без поводка- настичь и придушить Ежели кого коробит мое сравнение ополченцев с собакой, то замечу: по мне собаки много лучше двуногих, есть исключения конечно ![]() Последний раз редактировалось GOOSE, 06.09.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AtridesMaverick (06.09.2014) |
![]() |
#16422 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какую войну? Вы имеете ввиду оккупацию Украиной части ДНР и ЛНР? Так это нацистско-олигархическая Украина вероломно напала на молодые народные демократические государства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16423 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К слову о свободе. Слова - в том числе.
(Взято с Обозревателя) Социальная сеть "ВКонтакте" первой среди интернет-площадок попала в реестр Роскомнадзора, который был создан для исполнения вступившего в России в силу 1 августа 2014 года пакета так называемых "антитеррористических" поправок, сообщает РБК. Это означает, что компания получила введенный этими нормами статус "организатора распространения информации". Площадки c этим статусом должны хранить на территории России данные о действиях своих пользователей в течение шести месяцев и делиться этой информацией со спецслужбами в случаях, оговоренных в других законах, устанавливать специальное оборудование и программно-технические средства для обеспечения при необходимости розыскных мероприятий, а также раскрывать Роскомнадзору информацию о посещаемости блогеров (если такой блог-сервис у сайта есть) и их контакты. ЧИТАЙТЕ: По улицам Питера прошлась "ослепшая Россия с кровью на руках" Исполнительный директор "ВКонтакте" Дмитрий Сергеев сообщил, что соцсеть получала уведомление от Роскомнадзора о внесении в реестр. "Очевидно, что по закону мы таким организатором являемся, и нет ничего удивительного в том, что мы оказались в этом реестре. "ВКонтакте" будет действовать, прежде всего, в интересах пользователя в статусе признанного организатора распространения информации. Насколько мы понимаем, в реестр так же, как и ВК, внесены или будут внесены в ближайшее время все крупные площадки", — заявил Сергеев. НЕ ровен час, и этого форума, как в России зарегистрированного (поправьте, если ошибаюсь) новый закон коснется. Так что, мои дорогие спивгромадяны, имейте ввиду. И россияне - поосторожней с разбрасыванием кличек ВВП.
Благодарность от: | Гиннесс (06.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16424 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одно дело с игрушечным автоматиком бегать по кустам и "пыкать"...а другое дело когда он получит настоящую пулю в лоб от донбасского ополченца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16425 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |