![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16381 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16382 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если лично , то не попали ни разу. У меня с этим проблем нет
![]() |
#16383 |
READ ONLY
|
![]()
а кому от этого плохо?им самим же и плохо. местных это нисколько не огорчает,для них же и конкуренции меньше.даже для получения гражданства знать язык не надо,насчет языка никакого давления со стороны государства, совсем другое отношение когда не из под палки,а по собственному желанию учишь язык.
#16384 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTE
Вы подменяете понятия: "учить язык" и "учиться на языке" - это две большие разницы.[/QUOTE] Я из 100% русскоязычной семьи ( помотались по Союзу) и украинский услышала на 1 курсе универа - именно когда пришла учиться, ничего - через полгода уже лекции писала на украинском (граматика, конечно, нулевая была), за 5 лет - полностью на украинский перешла даже в быту. Разница между языками настолько минимальная - стоит только самому себе рамки не ставить, это не английский или литовский с нуля учить. |
![]() |
Благодарность от: | ~Alik~ (28.03.2014) |
![]() |
#16385 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (29.03.2014) |
![]() |
#16386 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
vaj добавил 28.03.2014 в 22:09 Получается - кто сильный, тот и прав? Надо эту силу кому-то продемонстрировать? Последний раз редактировалось vaj, 28.03.2014 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16387 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#16389 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Я говорю на русском и если в моей обыденной жизни меня это устраивает, какого хрена мне учить язык, который я не использую. Власть- обслуживает народ, а не наоборот- любой евросоюз подтвердит, и обама тоже. GOOSE добавил 28.03.2014 в 22:15 Цитата:
GOOSE добавил 28.03.2014 в 22:17 Цитата:
GOOSE добавил 28.03.2014 в 22:19 там по кругу одни демонстранты, во всех смыслах. Такого тупого разворота, честно, не ожидал. Как можно было так настрать снизу вверх на головы старших зарубежных руководителей?- Немыслимо Последний раз редактировалось GOOSE, 28.03.2014 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#16390 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цены на теплоснабжение для населения вырастут на 120% – Яценюк
http://korrespondent.net/business/ec...-120-yatsenuik Украинцам не стоит рассчитывать на увеличение зарплат и пенсий в течение года – эксперт http://korrespondent.net/business/fi...e-hoda-ekspert Нацбанк ввел ограничения на покупку валюты 28.03.2014 | 22:11 Нацбанк запретил продавать в одни руки валюты более чем на 15 тысяч гривен. http://economics.unian.net/finance/9...-valyutyi.html подобного типа реформы можно делать только при поддержке основной части населения , сейчас это путь к еще большему обострению конфликта |
![]() |
Благодарность от: | Steve (30.03.2014) |
![]() |
#16391 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Благодарностей: 5 от: | ActivEast (29.03.2014), Inimitable (29.03.2014), ket (29.03.2014), marulia (28.03.2014), startuika (28.03.2014) |
![]() |
#16392 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тоже открытие, правда? - "кто сильный, тот и прав". Конечно! Все сразу же попадали в обморок от удивления.
Националисты постоянно пытаются сделать круглые глаза : "Что вы о языках! Это же искусственная прблема!" - но про этом язык оказывается первым, чем они же сами озаботились в Раде. Все, как обычно, через зад: вместо того, чтобы стать сильными (экономически, культурно, военно) и сделать так, чтобы в результате этой силы людям стало интерсно и практически целесообразно учить этот язык, - они пытаются стать "сильными" через навязывание именно языка. А ![]() |
![]() |
![]() |
#16393 |
Заслуженный Участник
|
![]()
[QUOTЕ
К сожалению, да. Дурак силу демонстрирует, умный- сосредотачивает и использует. Это правило применяется повсеместно, не встречались?[/QUOTE] Ну так Путин и продемонстрировал "а чтобы боялись". Испугались действительно, все - от Украины до США, потому что 3ю мировую может разжечь, в стороне никто не останется ( осталось ему Императором Всея Руси себя обьявить). А люди на Украине просто попали в оборот пропаганды и перетягивание Украины как каната между Россией и Западом. В результате ВНУТРЕННИЙ полит/экономический кризис (а точнее восстание против возникающей диктатуры) перешел в МЕЖДУНАРОДНУЮ плоскость - кому-то это было надо. Был момент когда могли разогнать заворовавшееся правительство и начать все заново... Только вот большая и сильная Украина - слишком опасный конкурент для соседей со всех сторон, поэтому они и стараются по принципу "разделяй и властвуй". |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16394 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() GOOSE добавил 28.03.2014 в 22:28 Цитата:
Последний раз редактировалось GOOSE, 28.03.2014 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
Благодарность от: | nast (28.03.2014) |
![]() |
#16395 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опять путин, а сегодня весь день на рамблере обсасывали эту новость
Бывший американский разведчик: США 20 лет готовили приход прозападных сил в Киев Экс-разведчик США Скотт Рикард заявил, что Вашингтон 20 лет готовил приход прозападных сил в Киеве. США в течение 20 лет готовили приход к власти прозападных сил на Украине. Об этом телеканалу RT рассказал бывший американский разведчик Скотт Рикард. http://news.rambler.ru/24333406/ |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |