![]() |
![]() |
#16351 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мисс, по моему, это была сказка-мультик. Там олененок или косуля копытцем била и сыпались золотые монеты. Уж и не помню названия...
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16352 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16353 |
Спам-робот
|
![]()
А вот это зря-машина-это свобода передвижений в первую очередь, а не игрушка, ты себе представить не можешь, как это класно-никого ни просить и не о кого ни зависить-села и поехала, хочешь по делам, хочешь попутешествовать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (27.09.2014), marulia (27.09.2014), MOLLI (27.09.2014), NeZoviMenia (27.09.2014), SilA (27.09.2014) |
![]() |
#16354 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff , Оно, спасибо, так любила тот мультик и голос артиста, читавшего сказку
![]() Soffio, Уфф, не одна значит такая... Удивило, что это была первая мысль, как только сознательно глаза открыла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16355 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ей нужно пожить в Ирландии, что бы понять что здесь с общественным транспортом не айс. Тем более, когда работа в 20-30 километрах от дома и детей нужно успеть развести по разным школам.
Благодарностей: 2 от: | Junika (27.09.2014), NeZoviMenia (27.09.2014) |
![]() |
#16356 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, в Ирландии-может и да...но только не в России,в крупном городе с пробками,и авариями на каждом шагу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16357 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 27.09.2014 в 17:26 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 27.09.2014 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16358 |
Спам-робот
|
![]()
марулиа, Да, здесь вам не там. Особенно если живёшь где в Нижних Ебенях, то тогда вообще швах! Меня эти просьбы от местных "подруг" отвези в магазин-врачу-парикмахерскую уже в печени сидят, так что , дамы-все за руль! на крайняк можно велосипед освоить
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (27.09.2014) |
![]() |
#16359 |
READ ONLY
|
![]()
Kotoff, вот-велосипед-самое то.и пешком ходить много люблю)
Dina_Ireland добавил 27.09.2014 в 17:31 ах,вот как Портлиш переводится ![]() Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.09.2014 в 16:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.09.2014) |
![]() |
#16360 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (27.09.2014) |
![]() |
#16361 |
Спам-робот
|
![]()
Дина_Иреланд, Так в крупных городах можно без машины прожить-автобус, трамвай-всё под боком, если конечно не смущает, что как кенгуру с мешком надо тягатся за покупками. Для меня поездка в Латвию в этом смысле стала пыткой, здесь привыкла, что покупку сделала, в багажник положила и иду со свободными руками,прогуливаюсь. А там , как у шимпанзе-руки с сумками до земли и пру это до автобуса. Ну и какая нагиф женственность и грациозность после этого??
Kotoff добавил 27.09.2014 в 17:42 Ну это ещё ни самый плохое место, есть такие места...ехала к знакомой как то раз, она обьяснила как к ней добраться, жуть жуткая, вообще какой то нереальный мир-болота слева и справа,кусты ,буреломы,мрак...и над всем этим возвышаются ветрянные генераторы, медленно так лопастями шевеля, блин, у меня от ужаса волосы дыбом стояли!! К подруге приехала, расказываю о своих ощущениях-а она мне, а что ты хочешь? там каждый год в болотах скелеты находят! Вот! А ты говоришь на велике... Последний раз редактировалось Kotoff, 27.09.2014 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про копытце это сказка Бажова,вообще шикарные сказки у него,и можно получить представление о минералах и их добыче на Урале.Но там вроде небольшой олененок был,я делала по фото крупного оленя
![]()
![]() |
#16363 |
Заслуженный Участник
|
![]()
маллахиотвая шкатулка его-же, если не ошибаюсь... да сказки у Бажова прелестные, легкие как воздух ...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а насчет мозга,да,иногда он решает выдать инфу которая забыта лет так эдак 15 как.Меня тогда сильно штырит,тк не думала про это много лет,а тут как накатит и во всех красках причем и ходишь как пришибленый думаешь про это
![]() чета вспомнился кстати анекдот старый ![]() Идет заяц по лесу, навстречу волк. Подходит и хриплым голосом говорит: - Давай, заяц, сразу к делу. Завтра на этом месте - половина твоей месячной выручки. Ну заяц в панику, бежит к медведю, так мол и так. Медведь говорит: - Ты заяц не боись, как волк придет, спроси его, где его панама. Наутро приходит волк к зайцу за деньгами. Заяц: - Волк, волк, а где твоя панама? Волк, удивленно: - Нет у меня панамы.. . Сзади из кустов выламывается медведь с канализационным люком и волка по башке: - Вот твоя панама! Через пол-года выписывается волк из больницы и снова к зайцу: - Ну все заяц, хана тебе. Завтра чтоб вся выручка за год была. Заяц пуще прежнего испугался, снова к медведю. Тот говорит: - Не боись, заяц, как придет волк, ты его спроси, где его часы. Приходит утром волк, а заяц его спрашивает: - Волк, волк, а где твои часы? Волк удивился, говорит: - Где, где, вот мои часы.. . Сзади медведь с люком: - А вот твоя панама!!
![]() |
#16365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люди, вот как я вас люблю! Сижу в гостях, но с телефоном в руке и с вами во флудилке общаюсь... Это, наверное, диагноз
![]()
Благодарностей: 5 от: | Kotoff (27.09.2014), Lee (27.09.2014), Miss (27.09.2014), NeZoviMenia (27.09.2014), Soffio (27.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |