![]() |
![]() |
#1621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для детей обувь только Ессо покупаю.
Только что ботиночки за 25 евро взяла
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Countess, Я дочкам тоже ессо, у них подьем норм, а вот сыну там ничего подобрать не могу, да вобще ему очень сложно найти обувь из-за строения ножки, если нахожу сразу беру иначе потом буду сожалеть что не купила, на сейлах не могу найти ему ничего все время покупаем за полную стоимость.
Благодарность от: | Countess (20.07.2015) |
![]() |
#1623 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где?
Благодарность от: | Countess (21.07.2015) |
![]() |
#1625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне бы магазин вв южном дублине. [Online] не хочу покупать
![]() |
#1626 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Стилорган шопинг центре есть Екко магазин и еще есть в Лиффи Вали, ну и конечно же в Дандруме шопинг центре.
Когда между хлебом и свободой народ выбирает хлеб, то он в конце концов теряет все, в том числе и хлеб. Если народ выбирает свободу, то он будет иметь хлеб, выращенный им самим, и никем не отобранный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1627 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Вы померяйте в магазине ,посмотрите на качество материала а закажите такие же с сайта если там дешевле!сейчас кстати самер сейл везде так что стоит заглянуть в ессо
Благодарность от: | Olla (21.07.2015) |
![]() |
#1629 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
оказывается нынче в моде все оттенки голубого,я в тренде ,недавно купила блейзер голубой однотонный и желтую маичку,такая клевая комбинация вышла в цвета нац флага Украины.
![]() |
#1630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, у меня у сына новая кофта желто-голубая..может, нафиг в ней в Россию ехать?....
Благодарность от: | LULU (21.07.2015) |
![]() |
#1631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla,
Я в Стиллоргане брала. Бардовые 34 рр. На девочку. Очень красивые, мы их с детства любим) Но больших размеров не было. И черные для школы- все размеры были. Себе присмотрела там синие спортивные туфельки. Наверное, куплю
![]() |
#1632 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а школьные по какой цене?
![]() |
#1633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила тот драконий браслет,они его переложили куда-то,поэтому он меня дождался.И божественные джинсы за 13 евро.
Ну точнее мне такое нра.А девочка на кассе тоже сказала что прикольные.я грю-тут ваще много прикольного,мне подальше надо держаться от вас.она мне говорит-знаешь,у меня пол-зарплаты здесь остается ![]() а на выходе надпись SEE YOU SOON ![]()
Благодарностей: 6 от: | LULU (22.07.2015), NeZoviMenia (21.07.2015), SilA (22.07.2015), БУЛОЧКА (27.07.2015), Нела (22.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу сфоткать нормально короче вот
![]() ![]()
Благодарностей: 10 от: | Ann_Barbie (22.07.2015), LULU (22.07.2015), Marionetka (22.07.2015), marulia (22.07.2015), Miss (22.07.2015), Olla (22.07.2015), SilA (22.07.2015), Stepashka (23.07.2015), БУЛОЧКА (27.07.2015), Нела (27.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |