![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, хочу такую красоту!!! И гриб...хочу!
Благодарность от: | Нела (29.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia, считай что гриб у тебя уже есть)) с красотой конечно же поделюсь)) у меня 5 разных сортов Лилий по 3 луковицы каждого, буду пересаживать и поимею тебя ввиду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня пион в этом году отпустовал, не дал ни одного цветка. Он у меня в вазоне, может маленький для него или лучше ему в открытом грунте?
![]() |
#1626 |
Активный Участник
|
![]()
вчера собрали кил 10 ежевики,крупная за забором растет. устали ее собирать,а ее блин валом. опенек еще нет,думаю как похолодает-должны появиться.
Благодарность от: | Lee (03.09.2016) |
![]() |
#1627 |
READ ONLY
|
![]()
Да уж... Этого добра в Ирландии - завались ! Правда, как по мне, ежевика - самая беспонтовая ягода, которую я знаю : нет у неё того неповторимого вкуса и аромата, что, например, у малины, у земляники, да хоть даже у смородины !
Кстати, в позапрошлом году, в это время, они пёрли во всю. А вот в прошлом появились лишь в октябре и их было очень мало.
![]() |
#1628 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 03.09.2016 в 11:56 Цитата:
![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2016 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, не знаю, не помню )) названия были типа "свадебная" я покупала на bloom она мне все пять сортов в один пакет насыпала, теперь буду к стеблям записки крепить, чтоб на следующий год знать ху из ху.
Сегодня уже вона как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1630 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нела, класс,необычная.
Lee добавил 03.09.2016 в 18:34 Вопрос- подскажите плиз какой девайс приобрести для создания компоста?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2016 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нела (03.09.2016) |
![]() |
#1631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю семян на весну заказать по амазону.co.uk (Nuts n Cones, Just Seed)
Я их проращиваю сначала в коробочках с компостом и пленкой а потом высаживаю.Я бы их готовыми растениями покупала,если бы знала где и когда точно их продают.Опыт у меня с ними уже есть,поэтому если надумаете попробовать,решайтесь,это дельные растения ![]() 1- Майорам. Если вы никогда живьем его не видели и не нюхали,оч советую.Если вы думаете что это очередная итальянская травка с розмариновым запахом,вы ошибаетесь.И он даже не похож на своего родича- орегано.Вкратце-майорам это флакон духов с лепестками.Хотя имеются сорта поэтому за все сказать не могу ![]() ![]() 2- Кервель(Ажурный).Минимум ухода,максимум результата.Нежная красивая салатная зелень с легким запахом аниса. ![]() 3- Salad burnet.Термин Огуречная трава давно закрепил за собой бораго,хоть он и не особо похож на траву по виду.Помимо бораго существует еще растение Sanguisorba minor,которое в отличие от него не волосатое и не однолетнее.Сильный огуречный вкус. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 03.09.2016 в 19:34. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | mermaid (07.04.2017) |
![]() |
#1632 |
Активный Участник
|
![]()
на последнем фото-это не бораго,это Salad burnet. у меня в этом году огуречника много засеяно.
первое фото- майораН ! ))
![]() |
#1633 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Quail Farm, так я и говорю,там же написано, бораго известен как огуречная трава,но есть еще одна, salad burnet.
Майоран да,по-английски marjoram ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
![]() |
#1635 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня, как на Кипре, второй урожай клубники пошёл ))) Купила в Лидле корзинки , вместо цветов. Клубника цветёт малиновыми цветами. Первый урожай собирала в июне, пошёл второй
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |