![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Наверное она купила современный uhd телевизор,поэтому разницу она будет видеть.Что бы вы тут не говорили а качество картинки на сат и iptv очень разное. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ika добавил 22.10.2017 в 23:16 Цитата:
Последний раз редактировалось Ika, 22.10.2017 в 22:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1623 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати Натуська, а какой ТВ вы купили? Если смарт, то вам возможно и бокс не понадобится.
localchap добавил 22.10.2017 в 23:23 У меня нет сат ТВ более, только ИПТВ, и у меня есть 112 в ХД мне он не особо нужен, мне устраивает такая картинка ))) ![]()
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.10.2017 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (22.10.2017) |
![]() |
#1625 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да смарт
![]() |
#1626 |
Спам-робот
|
![]()
Идем сюда и читаем секцию Настройка телевизоров Smart TV по своей фирме и возможно модели ТВ
https://forum.edem.tv/ Если осилите, бокс не нужен ))
![]() |
#1627 |
READ ONLY
|
![]()
Знаете ирландцы вот не дураки,накупили дорогих телевизоров и носом фыркают от iptv.Шара на скай закончилась и процентов 40 из всех клиентов подключили оригинальный дорогой скай,после месяца сидения на iptv.Видят они огромнейшую разницу в картинке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Спам-робот
|
![]()
Ярик, я не против,если б на сате было все то что есть на ИПТВ пусть дороже абонплата, но ведь нету. Но ИПТВ это завтра, сат уходит во вчера увы и ах, у нас сдали новый истейт, в каждый дом завели оптику, в каждый Карл, в селе!!! Через лет 5-10 оптика будет везде и сат ТВ останется только для проф использования в больших компаниях. Кстати, вам сатлук ХД за 250 не нужен? Я не занимаюсь установками, а аппаратик супер.
![]() |
#1630 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Те кто щёлкают каналы что бы найти что-то интересное на данный момент, то представляю как это не удобно ))) Sent from my SM-G930F using Tapatalk |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Сатлук к сожелению не нужен, у самого накопилось этих аппаратов больше чем надо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | TunerOK (23.10.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Спам-робот
|
![]()
Вы что то путаете, ИПТВ не имеет никакого отношения к UHD, ибо последний формат изображения а не передачи данных. Макс символьная скорость передачи данных в DVBS-2, то есть последнем цифровом формате что то до 45 мбит. Учитывая что сменить парк сат ресиверов много дороже, чем поменять сетевой адаптер на 1 гиговый, лично я вижу будущее именно за интернет ТВ как массовому явлению, как к удешевленному, массовому хасл фри варианту. Но время рассудит, спорить бесммысленно, к теме можно будет вернуться лет через 5 ))
Благодарность от: | alec76 (23.10.2017) |
![]() |
#1635 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У Netflix, Amazon TV хватает уже UHD HDR наполнения,DASH технология ( Dynamic Adaptive Streaming over HTTP) т.е в зависимости от качества канала подстраивается качество "на лету"
С учётом того, что за последние лет 5 кинематограф начал сильно проигрывать ТВ сериалам ( с каждым годом меньше людей смотрят полнометражные фильмы, ТВ сериалы по актёрскому составу, сюжету, финансированию прогресируют очень сильно) То я ставлю ,что сервисы подобные Amazon/Netflix станут мировыми лидерами . 18-20 летние ничего кроме Netflix уже не смотрят.... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (23.10.2017) |