![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1621 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А причем здесь украинский паспорт? вы его что отдавали куда-то? Поздравляемм ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1622 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1623 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В смысле - дела рассматривают, документы запрашивают, но аппрувалы пока не приходят. Сегодня присягу принимали 250 человек и 17 декабря я думаю столько же будет. 500,000 евро в гос казну за два дня Последний раз редактировалось Kleo, 10.12.2008 в 15:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1624 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1626 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
В переводе на гражданство, это означает, что его получают в первую очередь либо те кому оно на самом деле не нужно либо те кто его вообще не достойны, а уже потом все остальные, при том если вообще получат ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1628 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
промеждупрочим, г.Мерфи ничего общего с Ирландией не имеет... Ну да ладно... В нашей же ситуации работает следующее "правило" : Цитата:
"Здесь это вам не тут. Особенно умные будут грузить чугуний" Последний раз редактировалось SPDAY, 11.12.2008 в 11:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1629 |
Заслуженный Участник
|
![]()
<самомодерирование>
Последний раз редактировалось Остап Ибрагимыч, 10.12.2008 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1631 |
Новичок
|
![]()
Подавался в начале апреля 2006.
Доп. доки - 29/10/2008. На удивление легко дозвонился в ИНИС. Сказали, что ждут ответа из Гарды (запрос послан в сентябре). Срок 3-6 месяцев. Странно, что для 2007 года етот срок почему-то меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1632 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Аналогично, у меня запросили доки в Сентябре, и все еще ждут ответа с Гарды, а как же 2007-щики? что за спец. продцедура у них? i wonder ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1633 |
Заслуженный Участник
|
![]()
процедура очень простая - сократить сроки ожидания!..
А почему они начали процедуру с середины очереди.. это уже другой вопрос.. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1634 |
Активный Участник
|
![]()
У меня есть гипотеза. Посмотрели они на размер очереди после того как открыли оффис в Типперари, и сказали "Нет, не осилим, даже если каждый день будем пить во-время работы". И поступить решили как коммунисты - взять все и поделить. Крутанули бутылку, остановилась где-то на середине. На этом и порешили. А потом отослали отчет мол да, очередь мы порезали, как и обещали, теперь все быстро (главное за забор не смотреть). Галочка поставлена.
|
![]() |
![]() |