![]() |
![]() |
#16306 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот покрасила седня оленя,а то он белый стоял страшный какой-то,а так недочетов не видно,ну че поделать,первый опыт.Вот рога подправлю и все
![]() ![]() Отличные спреи кстати в арт шопе,яркие что звездец и не текут + струя направлена потоком. ![]()
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16308 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
глазки из глины застывающей,носик ротик все есть,просто не видно спереди.я и не хочу их выделять ничем,пусть будет просто как железный.это все из бумаги+картон+ клей ПВА+ штукатурка и тд,в конце стал тяжелее чем если бы был из цельного дерева
![]()
Благодарность от: | Kotoff (26.09.2014) |
![]() |
#16309 |
Спам-робот
|
![]()
Благодарность от: | Dina_Ireland (27.09.2014) |
![]() |
#16311 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! так это тобой рождённый сон? Так как Богиня его создала?
А я Ламбруско пью (тыщу лет не покупала) и обжираюсь sundraid tomatos из Лидла. Ммм они такие... прям оргазмические!
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16313 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже тех томатосов прикупила, очень неплохи
Благодарность от: | Junika (26.09.2014) |
![]() |
#16314 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я таки попробовала недавно тот свой лак (для ногтей) такой, что долго стоял.
Ничего так интересно, а если чёрный на белый то получится зебра Junika добавил 26.09.2014 в 22:36 о это одна из моих самых любимых вещей в Лидле. А вот Алдивские так себе.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.09.2014 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.09.2014) |
![]() |
#16315 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
суперквиновские были божественны в свое время, туда потом хлебом белым чавк чавк
а вообще есть не охота, хочется убивать или станцевать что-нить убойное
Благодарность от: | NeZoviMenia (26.09.2014) |
![]() |
#16316 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не пробовала.
Я теперь подумала, что оливки надоели лидловские. Хочется таких прям кааачественных! И где их искать? Ни разу даже не пробовала (в Италии не была)
![]() |
#16317 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне хочется вот прям щас на яхту, плывущую по теплому морю по направлению к моему личному острову. Из гамака вещать в рупор что-нибудь философское, потягивать "Пина Коладу" и посылать в пространство воздушные потселуи.
Ну и жрать, чтоб не толстеть. Но это уже из разряда фантастики ![]()
![]() |
#16318 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на рынках Soffio добавил 26.09.2014 в 22:48 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 26.09.2014 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (26.09.2014), NeZoviMenia (26.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16319 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Можно и в Дансике прикупить. NeZoviMenia добавил 26.09.2014 в 22:50 Не то слово, аж жаль, что больше не к чему стремиться ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 26.09.2014 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (26.09.2014) |
![]() |
#16320 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
к мировой гармонии, только проще все живое уничтожить для начала
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |