![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16246 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16247 |
nexus
|
![]()
Граждане участники, кто хочет участвовать в политических дискуссиях с помощью односложного петросянства и картинок, может сделать это на тематическом сайте "Одноклассники" или другом аналогичном.
Спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
#16248 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да nexus , подкидываем мы вам работы...
![]()
#16249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тимошенко пообещала оставить Яценюка на посту премьера в случае победы на выборах.
Соответствующее заявление она сделала на пресс-конференции в Киеве. «В случае моей победы, а точнее — после моей победы, я думаю, что Арсений Яценюк будет занимать позицию премьер-министра», — подчеркнула она. Также она отметила, что не отдает сейчас никаких приказов ни и.о. президента Александру Турчинову, ни премьер-министру Арсению Яценюку.
#16250 |
Заслуженный Участник
|
![]()
опять ведь за картинки накажут ))
nast добавил 28.03.2014 в 00:56 Разумной альтернативы поставкам природного газа в ЕС из России нет - вице-канцлер Германии Представитель правительства страны подчеркнул, что даже во времена холодной войны Россия соблюдала заключенные договора Поставкам природного газа в Евросоюз из России "нет разумной альтернативы", сказал вице-канцлер Германии, министр экономики и энергетики Зигмар Габриэль, выступая в Оснабрюке на энергетическом форуме, организованном газетой Neue Osnabruecker Zeitung. http://korrespondent.net/world/33407...tsler-hermanyy nast добавил 28.03.2014 в 01:04 Радикалы из «Правого сектора» отложили до утра штурм Верховной рады Около полутора часов назад у здания парламента в Киеве прозвучал государственный гимн Украины, и радикалы начали расходиться, как они объявили в рупор, до завтрашнего утра, когда начнется очередное заседание Верховной рады. Разбиты витражи на массивных дверях парадного входа в здание украинского парламента — в них радикалы били деревянными битами вечером. http://news.rambler.ru/24136999/ Последний раз редактировалось nast, 28.03.2014 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.03.2014) |
![]() |
#16251 |
nexus
|
![]()
Первый пошел (с)
|
![]() |
![]() |
#16252 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну вот, предвыборная гонка началась:
Цитата:
![]() |
#16254 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 28.03.2014 в 01:25 ну что вы, человек только ссылки натренировался вставлять, а вы его в бан...забудет же.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.03.2014 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Inimitable (28.03.2014), nast (28.03.2014) |
![]() |
#16255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
За народного депутата Сергея Тигипко намерены отдать свой голос 7,3% избирателей, а кандидатуру экс-главы Харьковской ОГА Михаила Добкина готовы поддержать 4,2%. ----------- пусть читает учится )) |
|
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.03.2014) |
![]() |
#16256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наст, это только начало, хотя, поживем-увидим.
Пойду баиньки, Спокойной ночи!
![]() |
#16257 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16258 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Пусть у них все будет хорошо ![]() Последний раз редактировалось Vecais, 28.03.2014 в 01:03. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глава Бундестага сравнил Тимошенко с Януковичем
Глава немецкого парламента Норберт Ламмерт раскритиковал намерения Юлии Тимошенко принимать участие в выборах президента Украины По мнению главы Бундестага, высказывания, которые позволяет себе Тимошенко в телефонном разговоре, который якобы имел место между ней и Нестором Шуфричем и был обнародован, "подтверждают подозрения, что она так же мало подходит для политического руководства украины, как и свергнутый с президентского поста Виктор Янукович http://www.unian.net/politics/901451...ukovichem.html |
![]() |
![]() |
#16260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из паустовского.однако актуально.http://kievforum.org/showthread.php?t=8600
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |