![]() |
![]() |
#16246 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16247 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16249 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16250 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (25.09.2014), Soffio (25.09.2014) |
![]() |
#16251 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
все,захотелось фруктов,пошла ананас почистила.(и рябчиков
![]()
![]() |
#16253 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в зоомагазине видела новый тренд-попиленные на куски оленьи рога,и так еще стенд красиво оформлен.типа собакам давать грызть.
![]() |
#16254 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16255 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это хорошо, что вырулил, респект
Благодарность от: | ЮркО (25.09.2014) |
![]() |
#16257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16259 | |
Спам-робот
|
![]()
А я вспоминаю свои "заносы и страсти" после развода с неким ужасом.... Конечно работа у меня была такая, что всегда на виду и никаких сайтов не надо было... Наоборот иногда от переизбытка внимания уставала... Но потом заметила, что что то в душе моей надломилось и я стала терять ориентиры... То есть как кто то стоящий- я гавнюсь, а как какашка какая- то это мне подай...(ну это наверное именно от переедания бывает)
удержаться от того , чтобы не стать "каменной бабой" помог все таки мой характер... Ну люблю я мужиков... И понимаю, даже инопланетные заскоки их... конечно запрос в космос я послала, но уже и забыла про это, когда случайно встретила того, кого хотела, причем до мелочей( отчего порой и получаю.... Все таки мы должны быть аккуратны в своих желаниях))))))) Так что, девочки, оно нечаянно , как поется.... Конечно в свободной жизни есть свои прелести... Но возвращаться туда уже неохота... Хотя и не совсем страшно.... SilA добавил 25.09.2014 в 23:56 Цитата:
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 25.09.2014 в 22:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Junika (25.09.2014), Lee (26.09.2014), Miss (26.09.2014), NeZoviMenia (26.09.2014), Soffio (25.09.2014) |
![]() |
#16260 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да пожалуй что, когда есть ради чего, то можно и прикинутьс ветошью временами
![]()
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (25.09.2014), NeZoviMenia (26.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |