![]() |
![]() |
#16216 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вживую пообщаться наверное не скоро получится, т.к. я вскорости должен буду отлучиться надолго с некоей важной для меня миссией, распространяться о коей здесь неуместно... iff добавил 30.06.2021 в 08:27 Цитата:
Что касается юмора, а заодно возвращаясь всё же в русло основной темы: вот такой, с позволения сказать юмор, давеча случайно услышал на одном из основных каналов российского тв: - Моторист Николай убедил односельчан, что антитела передаются половым путём, после чего вакцинировал половину села. - Там на самом деле ещё жёстче было, но я сгладил совсем неприличное. Последний раз редактировалось iff, 30.06.2021 в 07:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (30.06.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16217 |
Спам-робот
|
![]()
Вот сохраню скрин , как красиво можно отмазаться))))
![]() |
#16218 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16219 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чтобы разрядить обстановку....
Может кто знает из вас кто то из знакомых или сами продаёте щенка bechon или Maltese или retriever?? Может котика? Спасибо.
![]() |
#16220 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16222 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() SilA добавил 30.06.2021 в 22:06 Вот уж от кого не ожидала такого поворота...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.06.2021 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16223 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это не для меня СиЛа
.. Это для Внуков. Мне уже хватит котиков и щенков... AndreyG добавил 01.07.2021 в 11:43 Цитата:
Это всё что ты и я модем сейчас делать. И не задирай нос. А то сам знаешь.. Хоть ты мне и земляк, но это тебе никакого преимущества не даёт Ковид на очень и очень долго к сожалению и потому научись следить и за всем что пишешь и за своими действиями! А пока УКРАИНА ВПЕРЁД!!! УКРАИНА - ДАЁШЬ ТРОФЕЙ ЧЕ-2020!!! НАМ НУЖНА НАДЕЖДА В ТАКОЕ КОШМАРНОЕ ВРЕМЯ!!! МИ ЧЕКАТИМО ТIЛЬКI ПЕРЕМОГУ ВIД ТЕБЕ!!!! УРА!!!!
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 01.07.2021 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16225 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
От котиков ковид может тоже на людей перекидываться. Нужен ли вам тогда котик, подумайте.
![]() |
#16226 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сайт Собянина гласит:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16228 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16229 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сингапур устал считать случаи.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16230 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно, почему у кетая все хорошо? Разнесши по миру это дерьмо, сами вроде как и в шоколаде.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |