![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16216 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16218 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 27.03.2014 в 21:42 да не, соотечественник Шустера. Последний раз редактировалось Vecais, 27.03.2014 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#16220 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-donu-28-marta у них раздвоение инфы))) на всех Российских сайтах не опровергают , посмотри завтра , будет повод проверить кто соврал)
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.03.2014 в 20:55. |
|
![]() |
![]() |
#16222 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Киеве СБУ разоблачила группу лиц, которые пытались дестабилизировать ситуацию в столице
Как сообщает пресс-центр СБУ, провокаторы в количестве почти 40 человек во главе с бывшим сотрудником севастопольского подразделения военной разведки Минобороны Украины, гражданином Украины Сергеем Р. в центре столицы, на Майдане Незалежности и поблизости, получили преступный заказ на дискредитацию мирных общественных акций в Киеве. 22 марта сотрудники СБУ и МВД Украины провели обыск в арендованном этой организацией помещении на территории одного из столичных предприятий. Правоохранители изъяли пистолет иностранного производства, 50 бронежилетов , 40 армейских касок, похожих на те, что использовали майдановцы , боеприпасы гладкоствольного и нарезного оружия. http://www.unian.net/politics/901416...-stolitse.html или в юмор это отправить ??? 40 армейских касок, похожих на те, что использовали майдановцы - дуршлаки что ли ?? |
![]() |
![]() |
#16223 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Или как вариант Аваков повесится, выстрелив себе три раза в голову и в предсмертной записке обвинит Путина
Уже никто начиная Россией и заканчивая правосеками не следует сценарию написанному в Вашингтоне, статисты в Раде еще чего то пытаются следовать указивкам от кураторов, но это уже ничего не решает
#16224 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Ииии пральна... Пусть Ярош остается. Он нам ещё нужен. Не все развалил. Слово то какое, созвучное... Я не поняла, где сву, почему он их не защищает..?
Благодарность от: | nast (27.03.2014) |
![]() |
#16226 |
Заслуженный Участник
|
![]()
печалька (
Швейцария отказала в политическом убежище одной из лидеров украинского движения "Фемен" Анне Гуцол 28 марта 2014 | 02:05 Швейцария отказала в политическом убежище одной из лидеров украинского движения "Фемен" Анне Гуцол. Она должна покинуть страну, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Федерального управления по делам миграции Швейцарии. В ведомстве при этом ссылаются на формальные причины. Основанием для отказа стали положения Дублинской конвенции, "согласно которой, ответственной за рассмотрение запроса об убежище является страна первого въезда. Учитывая, что Гуцол, обладая французской визой, въехала в Европейский союз через Францию, Швейцария не может принять решение по ее запросу", - сказали чиновники. 29-летняя активистка известны по участию в эпатажных акциях протеста. В Швейцарию проживает ее сестра. Еврорадио: Не думаю, что ваши провокационные топлесс-акции помешали бы протестным настроениям Майдана... Анна Гуцол: На самом деле, наше движение — международное. Да, оно родилось в Украине, но у нас кроме Украины ещё очень много стран и очень много дел. У нас нет разочарования по поводу, что мы где-то не приняли участия. Мы ударим, но мы ударим с другой стороны. Мы не воины, Femen — это не парни с "коктейлями Молотова". У нас своя тактика — тактика секстремизма. Еврорадио: Раньше в беседе с Еврорадио вы негативно высказывались о всех лидерах украинской оппозиции. Как вы сегодня оцениваете действия "ведущей тройки" Кличко-Яценюк-Тягнибок? Анна Гуцол: Я их иначе, как "Гайдаевской тройкой" назвать не могу: Трус, Балбес и Бывалый. Я на то, что они делают, без слёз смотреть не могу. Мне жаль наш народ, что у нас нет лидеров оппозиции. Об этом мы говорили уже давно, говорили, что даже Тимошенко с её силами не является оппозицией, не является настоящим представителем интересов народа. Возможно, это революция родит новых лидеров, и они будут из народа, с баррикад, с Майдана, с войны http://euroradio.fm/ru/femen-maydan-...v-drugom-meste |
![]() |
![]() |
#16227 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну на хер нам эти литовцы сдались если восстанавливать ВКЛ в максимальных границах ? Разве что, ров глубокий выкопать вокруг ВКЛ, а потом в расход. Бульбы на всех не хватит. Оставим только литовцев с белорусскими корнями. Ров поддерживать, чтобы не осыпался.
До латышей тоже доберемся, по Риге еще колонна военных Беларусей проедет победным парадом . К латышам снисхождения вообще не будет.
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 27.03.2014 в 21:27. |
![]() |
![]() |
#16228 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 27.03.2014 в 22:25 Пусть работает у дороги, как многие ее соплеменницы. Последний раз редактировалось Vecais, 27.03.2014 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16229 |
READ ONLY
|
![]()
А вот мне интересно, что бы было, если бы правый сектор сегодня Раду разогнал? Это ведь даже российские 90е отдыхают. Думаю, вся Украина стала бы сумеречной зоной... И зомби... Скачущие...
![]() Сник наш сву, нет былого запала. А как за Украину вначале тельняшку рвал. Только, что не скакал. Видимо, Правый Сектор, все -таки недостаточно в чем то либерален. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |