![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1606 |
Спам-робот
|
![]()
Мы потеряли клиентуру и конкретно. Кто-то перестал ходить из принципа-ведь много мест , где так же наливают и кормят, но без шкрябы-почему я плачу свои, а они сидят рядом и на халяву. У нас нет номеров гостям-а они были наш основной доход на выходные-приезжали на свадьбы, танцы, соответственное ели, пили в отеле. Нет гостей,нет посетителей-у нас нет чаевых соответственно, а для наших студентов это была неплохая подмога к зарплате. И ещё, насколько я слышала-жёны стали запрещать мужьям ходить к нам в бар без них))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (17.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1607 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Elena H добавил 17.11.2022 в 16:57 Цитата:
Последний раз редактировалось Elena H, 17.11.2022 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я не о бюджете,а видит ли head chef что падает на бизнес счет владельца. Я уверена,что нет,поэтому он лишь со слов может знать сколько и за что платят.Разве что он владелец по совместительству.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1609 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Сегодня мне позвонила наш шеф,по моему мой босс тоже наверное получил счёт))) Всё, Тася,мы тоже теперь будет в списке, где плохо кормят)) Сказал,что как бы так помягче))-слишком много жрут)) Ибо утром и хлопья ,и [full or mini Irish],и фрукты,и соки,и йогурты. Сказал, что в понедельник, среда,пятница будут хлопья ,каша, тосты и чай-кофе,а в другие дни либо [full] либо [mini]. А ещё наша шефиня сегодня была в бешенстве, ибо её реально могли подставить под удар, если бы узнал босс,после 5 часов к ней приходит мой кавалер и говорит-Их не было в отеле,и они пропустили ланч,он и ещё 2 украинки,дай им что-нибудь поесть. Она говорит-у вас ужин в 6, подождите.Они сказали нет -они будут и ланч свой и ужин. А ланч у нас в 4 заканчивается, благо у нее после ланча пару кусков бекона осталось, так они им три порции сделали. Ну я считаю,это их проблемы где они будут кушать , если не пришли во-время. [Take away] через 10 метров от отеля.. И последнее)) Я жутко не люблю врать-и никогда не вру,предпочитаю вообще тогда ничего не говорить, но сейчас ко мне идут те наши ирландцы,что у нас работают с вопросами,когда узнали, что у нас пол отеля уезжают в декабре в отпуск на праздники..И они у меня спрашивают-как так то??У них пазл не складывается. А я вынуждена как дура юлить и говорить-Да? Я ничего не слышала, что уезжают, но я не знаююю.. Kotoff добавил 17.11.2022 в 19:09 Это вряд ли, у нас так точно нет,он знает все по кухне, а кроме кухни там же множество доходов-расходов. У нас только в курсе всего главный бухгалтер, босс и аудиторы,ну может быть хозяйка в общих чертах, и то вряд ли. Последний раз редактировалось Kotoff, 17.11.2022 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1611 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А они back to school allowance в виде 260евро на одного ребенка в праймери пропили что ли?)))
Ika добавил 17.11.2022 в 19:21 Цитата:
Начал бы вякать ,три предупреждения и полицию вызвать. Развели,блин,санаторий. Последний раз редактировалось Ika, 17.11.2022 в 18:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 |
Спам-робот
|
![]()
Благодаря хозяйке, она им попу фукала, а сама отстранилсь, сказав-у нее 4 детей, и ей забот и так хватает,когда поняла, что уже на шею сели и ноги свесили.
Она сказала, что она офигела и растерялась от такого, что ужин будет через минут 40, а они просят есть. Kotoff добавил 17.11.2022 в 19:27 О, я даже не знала)) Мы покупали из своей казны и чуток оставалось из донашеин. Последний раз редактировалось Kotoff, 17.11.2022 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
SilA добавил 18.11.2022 в 00:27 Kotoff, хозяйка им в попу фукает, а ты не говоришь ирландцам правду, что люди едут в отпуск. Еду накрывают, потому что "растерялись", вот Санаторий " Ромашка" и процветает. Все избегают конфликтов, в результате полная анархия. У меня на работе тоже появились беженцы, сразу спросили мой телефон и я сразу сказала , что не могу дать свой телефон. Спросили моё имя - я говорю , а мне в ответ уменьшительно ласкательно меня... Ну допустим " Леночка")))).Я допускаю, что люди не хотели меня как то обидеть, наоборот вроде дружеские отношентя. Я ещё раз сказала своё" Елена")))).Выстраиваю границы прям с первых секунд. Мне искренне жалко человека, ситуация там у семьи сложная, как ее ни крути, есть очень серьёзные отягчающие беженство обстоятельства. Но я не буду уходить в личные отношения, по работе все что надо - я делаю. Мое дело - ребенок.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 17.11.2022 в 23:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (18.11.2022) |
![]() |
#1614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не факт что в курсе - это для социальщиков, либо прям минималка и второй член семьи парт тайм или тоже бенефиты какие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1616 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
In 2022, the allowance paid for each eligible child aged 12-22 on 30 September is €385. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1617 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я помню, хозяйка вышла замуж за хозяина, несколько лет назад, а до этого была простой женщиной с тремями детями.
![]() |
#1618 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось tasya, 18.11.2022 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классный у них отпуск будет ( если они в Украину собрались)пол страны без электричества и отопления, пусть едут может тогда оценят как тут круто.
![]() |
#1620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну. Даже мои без электричества и отопления,тк поставили собственный котел.Хорошо хоть газ есть. У одной бабули отопление пашет тк она центральным пользуется и оно работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РОДНАЯ УКРАИНА))))) | Натуська | Само приползло | 2 | 15.05.2012 14:04 |
эвакуация от АА | harlej | Автотранспорт | 8 | 28.03.2008 09:57 |
Украина-Европа? | NeZoviMenia | Политика | 18 | 09.12.2006 16:47 |