![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1606 |
Активный Участник
|
![]()
Тогда у нас разные понятия трепа. Во время начала знакомства люди делятся своими имтересами и увличенями дабы найти общий язык. Является этофлудом? Нет. А что флуд? 100 страниц в моей теме.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1608 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (05.12.2014) |
![]() |
#1609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тю, так косяками ходят. Умницы-красавицы-комсомолки, но разборчивы, да. Конфетно-букетный период ещё никто не отменял, даже в виртуале.
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.12.2014) |
![]() |
#1610 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По мне так именно лёгкий треп ни о чем хорошо для завязки. Ну хотя бы о пингвинах.
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.12.2014) |
![]() |
#1611 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1612 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.12.2014 в 10:49 Бывают такие рыбаки для которых рыбы нигде нет.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.12.2014 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1613 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Есть и другие свободные девушки, которые даже и не прочь отношений при благоприятных обстоятельствах, но сильно прям сейчас об этом не задумываются. И вот цель вашего объявления должна быть побудить их написать вам, то есть вызвать интерес и желание вам написать. Скажите какие ваши слова должны вызвать этот импульс у девушки? Ведь любое действие (в данном случае написать вам в личку) не происходит без импульса. Ну и факультативный вопрос (на 5 с плюсом) - скольким девушкам вы написали в личку с целью познакомится? Junika добавил 05.12.2014 в 10:59 Да ещё какое рыбное. В этой же теме, на другую наживку, которая даже себя так специально и не позиционировала сколько рыбы то слетелось вокруг!
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 05.12.2014 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (05.12.2014), Ruaen (05.12.2014) |
![]() |
#1614 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Oliya добавил 05.12.2014 в 11:06 Жуника, та рыба что слетелась не в Бланчике живёт. О выходит не форум безрыбный а Бланчик.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 05.12.2014 в 10:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (05.12.2014) |
![]() |
#1616 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (05.12.2014) |
![]() |
#1617 |
Спам-робот
|
![]()
Глянула самолов, для поимки птичек тоже есть прибор с таким названием.
![]() |
#1618 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1619 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну для меня есть разница между "девки, а я холостой и красавец весь такой, ай-да ко мне чай пить" и "всем привет! хочу со всеми общаться, и смотрите какой я весь интересный в общении и пошутить могу"
на мой взгляд запроса об романтических общении не было, зато воздыхания появились и сразу же
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |