![]() |
![]() |
#1606 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я себе в ТК максе купила платья два длинных, одно выходное летнее, а второе лёгкое. Надела первый раз и наступила на подол и летела как ракета с лестницы
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Ann_Barbie (18.07.2015), Kotoff (18.07.2015), marulia (18.07.2015), NeZoviMenia (18.07.2015), Stepashka (18.07.2015), Нела (18.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1607 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
До меня тока сегодня дошло какое совпадение было в тот день
Когда на днях была в ТК Максе,увидела там офигенный браслет,короче он типа темного золота,сделан как будто из чешуи дракона,как из Игры престолов прям.Я его не купила потому что забегалась и опаздывала,надеюсь он там будет в понедельник.Недорого,16.99 евро,реально классный. Короче и там же я встретила японку из бывшего класса,она мне рассказывала как она съездила недавно в Испанию и все такое,очень милая девочка.Знаете как ее зовут? Миса.Такое прозвище(mhysa-мать) дали Матери Драконов в Игре престолов.Причем я ей это видео еще в школе показывала,она не смотрит этот сериал и реально удивилась,тк это имя довольно редкое. Тока что дошло как это странно было-драконий браслет и девочка по имени Миса.Не звижжу ни разу если что ![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (18.07.2015) |
![]() |
#1608 |
Спам-робот
|
![]()
Поехали купить наушники и присмотреть плиту в квартиру.
В итоге наушники не купили. Купили :сумочка+брелок - длинный кожаный для ключей+ две суповых тарелки в восточном стиле+ домино деревянное в которое я уже продула на 1 балл... Поскольку проголодались пошли в рестик и я там с голодухи взяла мил из трех блюд.... Учитывая ирландские порции я просто обожралась как Порося... И это называется я не хотела тратиться ...
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1609 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хожу, хожу по распродажам будто на экскурсию в музей. Меряю, трогаю, обратно на полочку ставлю. Что-то и нравится, но ничего не хочется - впервые в жизни! В шкафу временно {пока не распакованы коробки после переезда} пять комплектов, в коридоре пять пар обуви - и хватает! Господи, счастье-то какое! Я достигла нирваны, ура!
![]() |
#1610 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает в [clarks] будет на детскую обувь [sale]?
![]() |
#1611 |
Спам-робот
|
![]()
У меня такое ощущение, что там всегда что-то на сейле. Не всегда то что надо, правда.
![]() |
#1612 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Countess (20.07.2015) |
![]() |
#1613 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наоборот - у меня все есть и я щаслив
![]() Пысы: после "температура" с удивлением не обнаружила "понос". ![]()
![]() |
#1614 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Толи мне так попадается толи что не пойму , в кларкс не могу купить сыну обувь,почему то она какая то жесткая у них стала, на самых маленьких вся такая классная обувь мягенькая а на постарше на толдеров ну прям как деревянная за очень редким исключением но в той что мягкая обьема нашего нет , покупаю теперь в скечерс, недавно купила кроссовки сыну с мемори фоам , такие мягкие и легкие как пух и написано что стирать можно в стиральной машине.
Благодарность от: | NeZoviMenia (19.07.2015) |
![]() |
#1615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (19.07.2015) |
![]() |
#1616 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у тебя-понос?
![]() |
#1618 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 19.07.2015 в 22:30 а как носятся? у меня сын [clarks] почти по году носит
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 19.07.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарностей: 2 от: | Marionetka (19.07.2015), Olla (19.07.2015) |
![]() |
#1620 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, Неубиваемые учитывая что наш сынок с аккуратностью не дружит .
Благодарность от: | NeZoviMenia (20.07.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |