![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1606 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
в роддоме СТОпудово.. там и торты и пироги и печенки и шоколадки.. видела лично!
![]() |
#1607 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Aliengamer (29.06.2012), ironia (29.06.2012), La_Perla (30.06.2012), Skifia (29.06.2012), Виктория17 (29.06.2012) |
![]() |
#1608 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vicar, ну вы как с луны..))! Носят тут подарки учителям ирландцы, и конфеты и вино и другие подарки,даже подарочные карты.
А быдло - это разве про людей,которые приносят подарки в роддом?! Виктория17 добавил 29.06.2012 в 21:49 Elena H, опередила)
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1609 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Викуль!Да он разозлился из-за того,что конфет "родных"ему не досталось сегодня!Все быдло,кто их раскупил или съел!
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (29.06.2012) |
![]() |
#1610 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Цитата:
Молодцы наши мамочки,держат марку,самые вкусные конфеты в подарок учителям раскупили!
![]() |
#1611 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тьфу на Вас !(с) |
||
![]() |
![]() |
#1612 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а давно ваши отпрыски здесь учатся? У моей дочери есть любимые учителя,а это значит,что они и мне нравятся,раз они смогли найти путь к сердцу детей).
#1613 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Vicar, Нехило так плесканул, ща тебя мамаши с конфетами смешают
![]()
![]() |
#1614 |
READ ONLY
|
![]()
Виктория17, я уже писал - три года. Два года в одной школе и один - в другой. С нового учебного года идёт в третью. Везде было только по одному учителю и ни разу не видел, что кто-то им подношения приносил...
Так Вы по пятницам конвертики им передавайте - сделайте учителям приятное.. |
![]() |
![]() |
#1615 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Им приятно,что дети их любят и успеваемость по их предметам на высоте. Виктория17 добавил 29.06.2012 в 22:09 простите великодушно,что не смогла запомнить все,о чем вы писали.)Вот вы помните сколько моя дочь здесь учится,я писала неоднократно.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1617 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1618 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1619 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не могу ответить,мне не подносили конвертики,к сожалению)). Но,думаю=надеюсь,не все получают приятные ощущения только от конвертиков.Вообще - это больше похоже на мышление быдла,вам не кажется (то,что если хочешь отблагодарить,поднеси конвертик)?
Виктория17 добавил 29.06.2012 в 22:15 о чем столь приятный коктейль "студенческий"?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 29.06.2012 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1620 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тут как то на рождество механику ирлахе путылку вискаря джонни гуляку притараканила,так он мне до следущего рождества говорил что я свой парень и почти за даром работал на мою машинку.а про любимых учителей,так у моей мамы в риге в гостях был учитель по английскому и истории из колледжа сына.а сыновья по возможности 2 или 3 раза в год приезжают в гости к учителям,помогают школе и всегда на связи с директором и завучем,школа сдесь отличная очень хочу и младшего туда отдать,когда подрастёт,а за тот труд и участие я перед учителями в неоплатном долгу,а вы про конфеты.....
|
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (29.06.2012) |