|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2013, 11:59 | #1606 |
Заслуженный Участник
|
Re: Зверье: Мое зверье?
|
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
18.07.2013, 12:28 | #1607 |
Заслуженный Участник
|
xandrey, Жарко ребенку.У него же шерсть есть,да еще и черная.
я своих намачиваю и мокрые в доме на плитку заваливаются и часто дышат. Намочите ему хотя бы животик,ему легче станет. И водичку надо несколько раз в день менять,чтобы она была холодная. |
Благодарность от: | xandrey (18.07.2013) |
18.07.2013, 15:36 | #1610 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Может у нас не всё в порядке? Капает уже вторую неделю, не больше и не меньше, равномерно. Петля набухла, аж черная на цвет стала, но выделения не прекращаются ещё. Только кобели недавно, дня два как интересоваться яро ею стали, а до этого, просто понюхают и уходят дальше по делам. Френчи, спасибо! Календарик для девочек это святое )) gasset3 добавил 18.07.2013 в 16:41 Жарко-жарко, ещё переезд наверняка сказывается. У нашей дома нос всегда сухой и теплый, на улице сразу холодный и мокрый становится. Купила фурминатор, мелкие пошли чесать собаку на поле, а я только попробовала у дома. Чесно, совсем не жалко денег, она того стоит, да ещё и пожизненая гарантия и сделана так качественно. Я очень довольна.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. Последний раз редактировалось gasset3, 18.07.2013 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение |
|
18.07.2013, 16:00 | #1611 | |
Заслуженный Участник
|
Цитата:
Вот сейчас как ращ те самые опасные дни,когда она сама,не зная почему,будет неадекватной в присутсвии кобелей B-) Хвостик отводить,не реагировать на команды Первый раз,может и не так сильно,но осторожно сейчас.Это будет 3-5 дней,а потом попустит ещк на пару недель.А затем совсем все еще на 6-7 месяцев
18.07.2013, 21:08 | #1612 |
Заслуженный Участник
|
Надо быть очень внимательной,с ребенком не пускать гулять,а то мало ли какие кабели бывают,могут дочку укусить.Да и девочка сорваться может и убежать.
Сами гуляйте на коротком поводке или только дома в гардене пока не успокоится. А длится " хотение" может и неделю и 10 дней,опять таки индивидуально.У моих всех по разному,но чем старше собака,тем дольше. |
18.07.2013, 22:13 | #1613 |
Заслуженный Участник
|
Моему ребенку пятнадцатый год идет, уже сообразительная мадам выросла)))поле рядом, собак бродячих нет, с эти порядок)))
Мы сейчас ухохатывались, дочка лазерной указкой по земле водила, а Тайка как кошка огонек этот ловила и так быстро и шустро и смешно.
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
18.07.2013, 22:21 | #1614 |
Заслуженный Участник
|
Мне когда 15 было,от меня моя собака сбежала,вылетела пулей,я и очухаться не успела.Побежала за ней, пока добежала,она уже в узле стояла... так что тут дело не в сообразительности.
А то что собак рядом нет,это не факт,они запах течки за несколько км чувствуют,прибегут... |
Благодарность от: | gasset3 (19.07.2013) |
18.07.2013, 22:55 | #1615 |
Пенсионер всея Ирландея
|
А вообше течка 20 дней идет ( со дня первой капельки) Первая неделя полторы капает. Потом может или капать или нет. Но писень набухает какраз когда самый пик течки. Моя собака вообше невменяемая во время течки. Лижбы до нее дотронулись, а она вся в кайфе сокрашается. Неприлично даже както тк моя супергиперактваня если е гулять, то я отпускала только на огороженой територии, хотя знаю что кобели тут не гуляют сами по себе, но тк рвануть може, я луцше за забором отпускаю где никого нету точно.
ironia-art. com Последний раз редактировалось ironia, 21.07.2013 в 23:27. |
19.07.2013, 00:11 | #1616 |
Заслуженный Участник
|
У меня всегда поводок-рулетка была на такие времена Выручала много раз
19.07.2013, 15:00 | #1617 |
Заслуженный Участник
|
Ну наша спокойная очень, очень уравновешенная. Эти страшилки не про нас )))))
Xandrey, как ваш ребёнок, в смысле четырёхлапый и хвостатый?
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
19.07.2013, 15:14 | #1618 |
Заслуженный Участник
|
Вроде всё хорошо. Но иногда чешется. В среду поведём на прививку и пускай на блохи проверяют . Днём он лежит на кафеле, не активный, вечером когда прохладней начинает играться. По нуждам ходит всегда на улицу, только 2 раза помочился дома за 3 дня. И то когда его оставили одного дома не в клетке (сами в цирке были )
Кушает хорошо, мне всегда кажется что мало даю, норму не увеличиваю, но кажется что он всегда голодный. Сегодня у нас достижение, первый раз пошел в клетку сам спать, до этого приходилось его туда носить ))) На следующей неделе начнем потихоньку тренировать простым коммандам )) На имя пока не откликается |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
19.07.2013, 15:51 | #1619 |
Заслуженный Участник
|
Какой умничка, сообразительный ребёнок. Может вы его рассчесывали повредили шкурку вот и чешется сейчас в том месте, но проверить тоже стоит.
Я вчера решила хвостик почесать и так чесанула, что поцарапала кожу аж до красноты. Этот фурминатор очень острый, но результативный. Сегодня шерсти в доме почти и нету, а пыталась сегодня почесать опять, уже на щётке и не вычесывается ничего почти. Аааа)))) Про еду это да!!!!Они такие обжорки, сколько не дашь, всё съест))) Нам все говорили, что толстуха наша, а мы ей по норме давали, а после поездки (мы её друзьям оставляли) забрали реального слонёнка, ей даже гулять тяжело было, так вот сидит на диете))) Такая стройняшка стала))) И бегает аки лань)))
19.07.2013, 17:45 | #1620 |
Заслуженный Участник
|
Щенки они всегда голодные. Перекармливать не надо,давате как на упаковке написано.
|
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|