![]() |
![]() |
#16156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летишь с России в любую ЕС страну, там 1 день пересиживаешь, короче смысл в том что надо 2 отдельных рейса, а не транзитом. На рейс в Дублин покупаешь билет по ИД карте, в Дублинском аеропорта показываешь ид карту а не паспорт со штампом.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16157 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
France adds Russia to Covid 'red' list, UK still 'orange' Так шта как минимум прогулки по Парижу в пролете, ИЧСХ на всякого "хитрого" болтов припасено с запасом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Какие такие паспорта со штампом? В Дублинском аэропорту предъявляют ирландский паспорт при пересечении ирландской границы, откуда в нём быть рос. штампу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Т.е. вы сначала искусственно усложняете задачу, а потом придумываете как её решить? Если бы вы говорили "про вылет из России с ЕС паспортом", то сразу так и надо было сформулировать про такую экзотическую ситуацию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16161 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Понятно что имея двойное гражданство проблем вообще никаких нет. Может и экзотическая, но я как раз сейчас в такой ситуации. Последний раз редактировалось xandrey, 27.06.2021 в 18:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю, как вы за всех додумываете, но лично мне непонятно зачем ездить в Россию, особенно сейчас, не имея российского гражданства. В любом случае, если вы что-то спрашивете, надо чётко формулировать начальные условия, во избежание другого понимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16165 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по прежнем вашим стычкам с другими форумчанами где вы цепляетесь к словам и только вам не понятно, не логично ит.д У вас коммон сенс отсутствует. Мне если честно очень интересно как вы в такой пох**стической стране как Ирландия живёте, как общаетесь с коллегами по работе. Наверное если вас что-то попросить сделать вам надо дать алгоритм действий как компьютеру.
- Купи, пожалуйста, палку колбасы, и если будут яйца, то купи десяток. Через полчаса - Что это?! Зачем ты купил столько колбасы? - Ну так яйца-то были... ой, ну если вам не понятно что-то тогда дааа.... а я не сейчас улетел, а больше 3 недель назад. нет, я просто общаюсь. Это вы в каждом сообщение решаете математическую задачу |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ambivalence (28.06.2021) |
![]() |
#16166 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчёт действий: да, либо алгоритм, либо на усмотрение/по ситуации. Иначе можно навредить - зачем тогда просить, если не подстраховаться от неправильного? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16167 |
Спам-робот
|
![]()
Iff, Вы своим высокомерием отталкиваете людей от общения,здесь форум для общения ,а не доказательств математических задач,здесь люди общаются для души-как хотят-с ошибками-без ошибок,с глупыми вопросами,с рецептами,с огородами,но ваша истина в последней инстанции напрочь убивает желания диалога. У вас есть друзья? Вы с ними так же общаетесь? Хотя, судя по манере вашего общения -навряд ли у вас есть друзья. Вы действительно пишите иногда путные вещи, но не надо давить собеседником своим авторитетом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16168 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 28.06.2021 в 08:08. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16169 |
Спам-робот
|
![]()
У меня есть 5 котов-и попробуйте оспорить, что это не семья!
![]() Kotoff добавил 28.06.2021 в 09:10 Не меня лично,меня придавить сложно)) Ну это точно не обо мне, я могу мимикрировать под любого собеседника из любых слоёв общества. Последний раз редактировалось Kotoff, 28.06.2021 в 08:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Похвально, искренне восхищён! Я вовсе не стемлюсь этого оспорить (про семью). Кстати, сразу вспомнил, что у моих очень близких друзей в России тоже пять котов, причём один из них обожает свежие огурцы, даже со стола ворует. Но правда, там у них помимо котов, в семье есть взрослые дети, которые уже живут отдельно, хоть и не далеко, и уже внуки начались. Но это всё пустяки, по сравнению с котами, ведь коты в семье главные. Вот видите, вы уже отлично смимикрировали и не ощущаете давления, тем самым дезавуируя свои предыдушие претензии на то, что я негодный собеседник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |