![]() |
![]() |
#16126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ножка подкосилась под тяжестью съеденного?
![]() я тоже грущу от лени своей, никто не гонит делами занимаццо
Благодарностей: 2 от: | Lee (24.09.2014), NeZoviMenia (24.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16128 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
NeZoviMenia добавил 24.09.2014 в 22:25 Цитата:
![]() Шла вниз по лестнице, вдруг внезапная боль в колене, зеленые звезды в ушах, очнулась - гипс ![]() NeZoviMenia добавил 24.09.2014 в 22:26 Получается, каждый раз перед заходом на форум Олия пьет минимум два стакана вискаря ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.09.2014 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16129 |
Спам-робот
|
![]()
Еще бы сориентироваться куда. Я онлайн ни разу не училась и вообще с компами у меня недопонимание. Испсиховалась сегодня вся.
Oliya добавил 24.09.2014 в 22:29 Что так заметно?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.09.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.09.2014) |
![]() |
#16130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а меня тянет за всеми присматривать почему-то
![]() |
#16131 |
Спам-робот
|
![]()
Застрелите меня сейчас! Как вспомню свой первый и последний поход, до сих пор в ужасе, я совсем не романтик, как вспомню этих комаров, которые изгрызли меня до костей, эту палатку,в которой ни спать ни лежать, ни руки помыть, а туалет в кустиках? И опять комары на задницу! Бррр, люблю комфорт и комфортный отдых!
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16132 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
попробуй 3 тонких слоя, такие "полосящие" лаки только количеством слоёв можно укротить
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.09.2014) |
![]() |
#16133 |
Спам-робот
|
![]()
О, нет. "Заботушка" не мое амплуа.
Хотя, хозяйственость на меня порой нападала. Было дело, затеяла стирку с час ночи или окна красить принималась.
Благодарностей: 5 от: | Junika (24.09.2014), Lee (24.09.2014), marulia (24.09.2014), NeZoviMenia (24.09.2014), Soffio (24.09.2014) |
![]() |
#16135 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет, конечно! Я просто выпила дваааа...и теперь у меня цинииизм!
Был бы тест на цинизм. Одна там полоска, две...по кол-ву стаканов. "Уважаемая, Вы беременны цинизмом!" "Ааа!!!"
![]() |
#16137 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (24.09.2014) |
![]() |
#16138 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я сейчас только что целую миску салата слопала (это мой ужин так поздно). В припадке " хочу не понятно что" понапихала всяких зелёностей и бобовых - фасоль красная, cheak peas, мелкая стручковая фасоль, огурец, lentis, всё это с оливковым маслом и уксусом.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16139 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#16140 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, по трезвой и не мое тоже,а вот выпимши я сразу начинаю контролировать ситуацию,кто голодный,кому подушку и тд.как будто все только и ждали и без меня никто об их мучениях не догадывается
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |