![]() |
![]() |
#16111 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чудесные идеи в статье той описаны, я только за - убрать эти пластиковые упаковки на 3 кусочка колбаски и сыра из нашей жизни! Количество пластика, тетрапака и даже бумажной упаковки уже перешло все разумные пределы...Если ради этого придется снова сдавать молочные бутылки и покупать мыло брусочками-не такая уж и большая жертва... Если б коронавирус был частью сложносочинённое теории заговоров с целью убрать лишний трафик необязательных в офисе работников и заставить людей покупать меньше шмоток и вместо тусовок пойти плавать в море, -аплодировала б гению, придумавшему схему... Хотя, конечно, масочки-перчаточки-скрины теперь долго утилизировать придется...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | AndreyG (20.06.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16112 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пора ошейники внедрять"(с) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16113 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну что кто-то еще верит в светлое будущее???!!
После таких Новостей: https://news.mail.ru/society/46813102/?frommail=1 По ходу, ЛОКДАУН будет уже очень очень скоро... Дадут как раз Чемпионат Европы довершить.. Олимпийские игры в Токио скорее всего отменят. Риски огромные!!! Не могу поверить... Снова всё закроют... Русские всё никак не успокоятся и втирают всем что они Бессмертные и там где-то в гейропе и в Америке какой-то вирус, а в России матушке все Здоровые и бессмертные... И Израиль на который я так надеялся ничего и никому не доказал. По ходу там новые вакцины должны начать колоть в Сентябре. Дружок мне написал из Тель-Авива... Вот и всё... Всё даже ещё и не началось... А уже такая Торба...
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 21.06.2021 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16114 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#16115 |
READ ONLY
|
![]()
Но вы-то продолжите борьбу с Системой, как делали с самого первого локдауна? Полетите в Испанию завтра без СМС и регистрации, пошлете гардайцев с их вопросами (как всегда) - в общнм как обычно
![]() Хорошо что такие ровные пацики в стране есть. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | localchap (22.06.2021) |
![]() |
#16116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне в Испанию не актуально. Полечу туда, куда мне действительно надо, и скоро, без смс и регистрации. Я вовсе не борец с системой, просто знаю свои права и их соблюдаю их как законопослушный гражданин, чего и всем желаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16117 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Interview with Dr. Robert W Malone
https://www.bitchute.com/video/eOr6SaQv5cST/ Цитата:
![]() |
![]() |
#16118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы meaningful Christmas не накрылся медным тазом!
Благодарностей: 2 от: | DimaL (24.06.2021), Бегемотик Кроша (22.06.2021) |
![]() |
#16120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да куда уж дешевле! За такие деньги сами готовы наверное паспорт предъявить. Действуют по принципу: заплати за один по цене двух и получи второй бесплатно. В Шереметьеве по 1800, и в других городах тоже, я проверял на сайтах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.irishtimes.com/news/crim...road-1.4600360
Three people living and working in the State who sued over their Pandemic Unemployment Payments (PUP) being stopped for periods when they travelled abroad last year for various reasons have settled their High Court actions. The separate cases against the Minister of Social Protection were struck out on terms that all three will get the PUP payments they were denied and their legal costs.
Благодарность от: | DimaL (24.06.2021) |
![]() |
#16122 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Андрею на заметку, про Израиль.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16123 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера в нашем shopping centre отдирали все стикеры с пола, со стрелочками и напоминалками о дистанции.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16124 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Кстати, все может быть гораздо проще. Эти наклейки задираются по краям и об них люди спотыкаются. У нас в отеле тоже было обклеено все, а потом кто-то из стаффа навернулся. Быстренько все отодрали от греха подальше. За травму на рабочем месте работодателя хорошо ошкурить можно даже без суда. Последний раз редактировалось Elena H, 23.06.2021 в 11:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16125 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Реклама вообще вредна. Ведь хорошие вещи в рекламе не нуждаются. Поэтому если что-то рекламируется - это уже само по себе подозрительно. К тому же если об эту рекламу ещё и спотыкаются. Поэтому волонтёры, которые чистят окружающую среду от мусора, могли бы повысить эффективность своей деятельности, почистив всё вокруг себя и от рекламы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |