![]() |
![]() |
#16036 |
Спам-робот
|
![]()
Вы эта.... кушайте прежде чем писать. И вам хорошо и нам приятно.
Благодарность от: | NeZoviMenia (24.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16038 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16040 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, а если не дождутся смельчака-сгниют на ветке, упадут и будут валяться с остальными яблоками
![]()
Благодарность от: | LULU (28.09.2014) |
![]() |
#16042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дина ты уже второй раз ловишь мои посты сегодня, что vc поднадоел уже тебе?
ЮркО добавил 24.09.2014 в 13:00 Иногда ето и хорошо, чтобы носики свои сильно не задирали... Последний раз редактировалось ЮркО, 24.09.2014 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16043 |
READ ONLY
|
![]()
ЮркО, Дина,запятая
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16045 |
Спам-робот
|
![]()
Прежде чем купить фасон " русалки" я бы посоветовала сначала ноги себе чуть выше колен скотчем связать и походить по русалочьи... Все подружки , что покупали себе вечерние и свадебные платься такого фасона- на праздниках кусали локти... Мало того, если куда то вместе шли - приходилось их выковыривать из машин и все время ждать, пока они досеменят до пункта Б.... Опять же танцы очень ограничены ....
Выглядит конечно красиво... Но очень неудобно... У меня водительские приключения... Котофф завидую что ты можешь планы дороги менять в дороге.... Муж попросил забрать с работы срочно его... Выглянула - все дороги перекопали и проехать можно только змейкой... Напротив моей стоит спецтехника и долбят землю... Попросила переставить трактор чтоб выехать.... Кое как задом туды сюды... Взбодрила всех работников дороги...Еду , звонок ,телефон не взяла, но отвлеклась и свернула на кольце не туда, уехала в жопеня... Остановилась ...Муж звонит говорит что планы изменились и не надо его забирать... Я случайно нажала что то в машине в компьютере , слетела настройка и у меня на дисплее стала отображаться какая то хрень... Кое как доехала... Поворачиваю на узкую улицу - похороны...толпа припарковалась по две стороны... Выносят гроб и все норовят мне под колеса... Приехав обнаружила что там где я паркуюсь уже раскопали котлован... И главное что через пару часов мне надо ехать обратно , потому что мужа все таки нужно будет забрать... Вот думаю, а нужен ли мне сегодня муж если я и так уже зае.......
![]() |
#16046 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
это вам для практики ситуация, что натренировались
![]() а мужа таки заберите на всякий случай, а то мало ли кто польстится
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 24.09.2014 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16047 |
Спам-робот
|
![]()
Он мне тоже так сказал, сейчас сижу , как последняя зануда читаю книжку о настройках компьютера в машине.... По крайней мере уже поняла что я нажала, но еще не поняла как исправить))))
но самое ужасное что я в попытках проехала магазин и теперь мне нечем " заесть" стресс))) пойду пешком что ли до заправки дойду, куплю пироженых и шоколадки ....
![]() |
#16048 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чувствуется важность темы. Приходите, поможем, чем сможем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16050 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |