![]() |
![]() |
#1591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насколько я знаю сразу после майдана
Есть опровержения?
Благодарность от: | vc (11.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1592 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 10.05.2014 в 21:49 Конкретно Фарион жарила кого то, или погавкала в твиттере или гдето там?Я ее не защищаю мне она глубоко противна особенно посмотрев ролик про петриков с наталками, но ваше умение кошмарить на публику впечатляет )))
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.05.2014 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
с языком этим вообще непонятно, все его давно знают и на Донбассе и в Крыму, но нет же, нашлись такие, кто начал запрещать говорить людям в повседневном общении, я общалась с Донецкими, говорю-Не преувеличивайте, язык везде давно украинский, чего вам мешает? Ответ:-Нас заставляют говорить на нем. Просто новоиспеченные власти отменой какого то там закона о языке сразу после майдана , показали свой национализм
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 10.05.2014 в 20:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто все договорились. так я лично не вижу почему это Крым заслужил, а Мариуполь нет. В отличае от Юго-Востока, Одессы и Киева, народ инертно сидел и отдавался , что в принципе правильно, потому как его все равно никто бы не спросил. Можно только порадоваться что желания ВВП(Донецк он что-то не берет) и народа совпали. Но какая нафик самооборона... Путину нужен Крым как военный плацдарм
Последний раз редактировалось RedLine, 10.05.2014 в 21:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это сюр какой то
В прошлом году заходил на http://podvignaroda.ru/ - деда там не было Зашел сегодня и вот что нашел ![]() Вот кого бабайке в помощь надо
![]() |
#1597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
жирик предсказатель.2009-й год.http://www.odnoklassniki.ru/dk?cmd=l...%3DkRCiApd_Zxg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Гитлер тоже никого лично. Там выше фотку Геббельса запостили - он тоже лично никого не жарил. Он лишь подготавливал тех, кто готовы были жарить - и жарили.
Тем же самым занимается Фарион, если вам это непонятно. Особенно с учетом развязанных ей рук ее сегодняшним положением и должностью. Цитата:
А уши у сволочи из под лавки все равно торчат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#1600 |
Спам-робот
|
![]()
Да ладно, я жил на западной Украине (даже не в Донецке, и тем более не в Крыму) всю жизнь, мне никто и никогда и слова не сказал почему я говорю по русски. Первый упрек я услышал в Ирландии после первых 5 лет жизни тут, от одного спустившегося с горного аула товарисча, чому я не розмовляю на ридний мове )))
localchap добавил 10.05.2014 в 22:08 Погавкать в соцсетях, это развязанные руки?Она может призывать к чему угодно, в меру своего warped мировозрения, но отдавать ей лавры Геббельса по масштабам влияния не то что на массы, вообще на более менее здравые умы это чересур.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.05.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я говорю про события после майдана и ухода Януковича
![]() |
#1603 |
Спам-робот
|
![]()
Вы хотели сказать после убега?))Мои одноклассники, родители говорят по русски, сколько после все событий общаюсь с ними, пока вроде никого не заставляли.Товарищ в Харькове в госструктурах работает, не поверите тоже говорит только по русски.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1604 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто и с кем договорился? Путин с Турчиновым?
![]() если так рассуждать, то и Донецкая область подойдет вполне, и западная Украина. Натуська добавил 10.05.2014 в 22:21 ухода, убега, игра слов. Убежал он тоже наверное с теплого унитаза золотого не просто так.
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 10.05.2014 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
зашевелились молдавские полковники ГРУ.http://politikus.ru/events/18875-kon...e-12-maya.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Novikov (10.05.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |