![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Спам-робот
|
![]()
Да какой там факт! Пу подсунул Юлечке дрова по тааааааакой смешной цене!
![]()
![]() |
#1592 | |
READ ONLY
|
![]()
Йа, Йа, Третьему Рейху(2) - нужны белые рабы, много белых рабов. Раньше их вывозили в теплушках, теперь они едут сами, как бараны. И это тоже часть политики.
Цитата:
![]() ..?? Полистайте историю. Будет полезно восстановить забытые знания. Кандидатский минимум негодуэ. Уверена, что все и Вы в том числе, прекрасно знают, ЧТО хочет Украина,сиречь, Ласковый Теленок. Повторяться нет нужды.
![]() |
#1593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Насчёт ТС - РФ производит всё что может или уже производит Украина при этом дешевле (спасибо дешевым энергоносителям).
Вопрос знатокам - как в такой ситуации оставшаяся индустрия Украины сможет выжить не говоря уже о развитии? С ЕС такой конкуренции (пока еще) нет. "Владельцы заводов, газет, пароходов" прекрасно это понимают и в ТС не торопятся.
#1594 | ||
READ ONLY
|
![]()
газ идет сразу в 2,5 раза дешевле по 200. Пустых обещаний с похлопыванием по плечу тут нет. Это не Европа.
Цитата:
Цитата:
Или забыли, что на новые печки нужно от 185 до 500 миллиардов(по словам Азарова)..?!
![]() |
#1595 |
Спам-робот
|
![]()
САМИ - это и есть свобода. Я понимаю, для Вас это слово абсолютно бессмысленное. Ничем помочь не могу, извините.
Каждый выбирает ассоциации в меру своего интеллектуального и эстетического развития... Только тем и занимаюсь. И множество других людей, значительно умнее Вас и меня. И почему-то предсказывать до сих пор толком не научились... Ну кроме Кассандры и Лисы. Она разная. Разные люди хотят разного. Вопрос в том, у какой группы пассионарность окажется мощнее. А тут уже кто-то (вероника?) пугал Украину, что продукты ее производства (кустарного, допотопного) никому в Европе не нужны. Ну я так сразу и понял, что РФ эти продукты очень нужны. Конкурировать с отходами китайского производства, видимо. Потому что в области ВПК РФ пытается проводить политику независимости от зарубежных поставщиков (что даже где-то логично, для разнообразия, для государства, которому весь мир - враги).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.12.2013 в 10:32. |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (13.12.2013) |
![]() |
#1596 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Европа не обещает, - да. Ничего не обещает, но люди все равно туда лезут. Цитата:
Цитата:
Но владельцы этих самых каминов почему-то упрямо идут в Европу, уж они-то считать свои деньги умеют. Почему? - Сами они и ответили: краткосрочно их ожидают убытки, но долгосрочно они будут в более выиграшном положении с ЕС.
![]() |
#1597 | |
Спам-робот
|
![]()
Главное - чтобы дожили до этого дня. Как всегда, доживут не все...
svu добавил 13.12.2013 в 11:25 http://polit.ru/article/2013/12/13/valuables/ Цитата:
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 13.12.2013 в 10:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#1598 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А где они, те люди..? Покажите мне их во властных структурах Украины? Цитата:
![]() Цитата:
Хаха... Япи, такой неисправимый романтик Япи.... Неужели и к политикам Европы это относится, на словах обещающих золотые горы, а на деле - ничего. ( в отличие от.) Бараны тоже прыгают в пропасть добровольно.
![]() |
#1599 |
Спам-робот
|
![]()
Да да, бакалейщик и кардинал, вот это сила, вот что спасет Францию (с)
![]()
#1600 |
Спам-робот
|
![]()
Что именно кабального, кроме свободы Юле, навязывает ЕУ при ассоциации - озвучьте первые 3 пункта, пожалуйста? Свобода Юле, конечно, может считаться позором и вмешательством во внутренние дела - но уж точно не кабалой.
Уж точно не в правительствах. Но что это меняет в ваших Кассандровых способностях? Как Вы нехорошо о донецких шахтерах... Нет, конечно. Штука в том, что Вы не объяснили, нафига они РФ, если они такие кустарные? Россия согласна удовлетвориться дешевым барахлом? Я знаю, что по факту это так, но Вам же как-то должно быть обидно за державу... ![]() Безусловно. Вам вот только все никак не понять, что Европу хотят не за золотые горы (Прибалтика-то рядом), а за те самые нематериальные ценности. Которые для Вас - НИЧЕГО.
#1601 |
READ ONLY
|
![]()
Лучше быть бакалейщиком, чем постить всякую чушь на уровне овоща из бакалейной лавки.
#1602 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В дискуссии о каким путем идти Украине, есть аргументы объективные и есть аргументы субъективные. Если первую группу тут уже не раз озвучили и тщательно обмусолили, то вторая держится про себя, некоторые индивиды даже наверное себе не хотят признаться.
Ну например почему я против украинской евроинтеграции? Да просто, Европа не резиновая, чего тут только не хватает, так это толпы заробитчан с Украины. Ну и чисто по личным обстоятельствам мне бы очень хотелось смягчения таможенного режима между Россией и Украиной. Теперь, почему самопровозглашенные патриоты на моей стороне? А какая нафик Российская Империя или там СССР без Украины? Даже Абхазия и ЮО без нее не в радость... А зачем Украина евробюрократам, полякам, прибалтам, что им на майдане не влом мерзнуть? Так это ж какой фронт плодотворной (вернее, бумаготворной) работы! Это ж миллионы знаков отчетов, репортов, дорожных карт, килочасы семинаров, конференций, мастер-классов и прочей фигни, горящие глаза симпатичных неофитов и особенно неофеток ![]()
![]() |
#1603 |
Спам-робот
|
![]()
Вы уже все дела свои на кухне закончили бакалейная вы наша, у вас молоко не убежит? а то сильно увлекаетесь своей пустой писаниной тут.
![]() |
#1604 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
На полном серьезе думаете, что ЕС вмешивается во внутренние дела Украины, (при этом позоря её, как Вы правильно заметили) только для того, чтобы Юля косу на свободе заплетала? ![]() А где Вы с ними не согласны..? В каком пункте? (предвижу ответ: "везде" или какой либо другой уход от ответа. ![]() А это точно шахтер? Там на многих майданопитеках шахтерские(?) каски были... От Беркута. Даже если так - в семье не без урода. Цитата:
Цитата:
![]() Лиса добавил 13.12.2013 в 12:53 Идите уже... На грядку.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 13.12.2013 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#1605 |
Спам-робот
|
![]()
Понятно. Не будет значит списка кабальных условий.
Я не НЕ согласен. Я придерживаюсь агностицизма в вопросах прогнозирования ситуаций в достаточно неустойчивых системах. А Вот уверенность доморощенной Кассандры в своих прогнозах - забавляет немало. сву сделал Выводы из ВАШИХ слов об уровне производства на Украине. Кустарное производство - значит, результат барахляный. Только в ответ на 3 кабальных условия ЕУ для УА. Кстати, Миронов не смог жениться в России, только в Германии почему-то...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |