![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1592 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага....и в этой ситуации вы спокойно пойдете на самолет?
![]() |
#1593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скоро будет некуда летать.... по новостям пока не договорились, но обсуждают тотальный контроль за передвижением по всму ЕС и Шенгену и для всех без исключения, включая коренных граждан ЕС.
И начало обсуждаться не сейчас - я писал несколько лет назад, что есть планы и вариант в случае напряженки - интернировать всех не коренных граждан ЕС в огражденные и охраняемые лагеря. И это не новое - применялось в той же ЮК накануне второй мировой войны. Применядось и в СССР, когда переселяли ненадежых по мнению властей по признаку только национальности или только за то, что имели даже очень дальних родственников за границей. Не верт перебежчикам нигде, ни в ЕС и даже если кто вернется на бывшую родину - нет разницы - "своим" уже не быть нигде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
так автор, готовтесь, вы как раз подпадаете под это. Чемодан, консервы собрали? Jannise добавил 27.11.2015 в 12:16 Цитата:
И как контроль епредвижения связан с некуда летать? Трудно пасспорт на контроле показать? Сейчас даже при полётах по шенген его таскать надо, так что не велика беда.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 27.11.2015 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | serzhant (04.12.2015) |
![]() |
#1596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто знает, [Ryanair] прилеатет в главный аеропорт в Копенгагене [Kastrup airport]? или в какой-нибудь маленький за N км? где-нибудь на их сайте можно эту инфу найти?
![]() |
#1597 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
https://www.cph.dk/en/about-cph/press/news/ryanair/ Термина С если мне не изменяет память. Не шенгенский который. Проверил, да в центральный. https://www.cph.dk/en/flight-info/ar...lResults=False
![]() |
Благодарность от: | Olla (07.12.2015) |
![]() |
#1598 |
Заслуженный Участник
|
![]()
15 января самолёт компании „Ryanair“, рейс FR2747 должен был следовать из Каунаса в Лондон. Согласно расписанию вылет должен был быть в 16.10. Но самолёт по причине каких-то технических неисправностей задержали до 17.52. Всё это время пассажиры находились на борту.
20 января самолёт компании „Ryanair“, рейс FR2145 в 6.40 утра вылетел из Каунаса в Лондон в аэропорт Станстед. Через некоторое время самолёт развернулся и в 7.30 вернулся назад, в Каунас. В 8.15 самолёт вылетел по намеченному курсу. Официально озвученная причина – технические неисправности.
Благодарность от: | WaterRose (22.01.2016) |
![]() |
#1599 |
Заслуженный Участник
|
![]()
21 числа самолёт компании "Ryanair", который должен был следовать по маршруту Каунас-Лондон, не вылетел по техническим причинам. Пассажиров попросили пересесть в другой самолёт.
И уже сегодня самолёт компании "Ryanair", рейс "FR7621", должен был следовать из Каунаса в Копенгаген. И вновь, по техническим причинам, рейс был отложен до 8 часов утра, вместо намеченного вылета в 6:15. Это уже ЧЕТВЁРТЫЙ!! за неделю инцидент подобного рода, связанный с самолётами компании "Ryanair".
![]() |
#1600 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера дублин-жешув посадили в лондоне.В жешув с лондона пустили другой самолёт.Я им летел с жешува в дублин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Процедура проста как репка. Качаешь себе апп приложение в телефон и потом просто делаешь снимок экрана с чек -ином на нужный рейс, то есть не объязательно включать приложение именно перед проходом к посадке, достаточно просто снимка экрана. Но летая часто, вижу что очень мало кто пользуется приложениями, что каксается полётов в Ригу, то там одни гастрабайтеры в основном, и у многих цветные распечатки в целлофановых пакетах даже, о чем тут можно говорить ) igorso добавил 25.01.2016 в 08:47 Бординг-карты можно сохранить в телефон и потом интернет не нужен, они сохраняются как фотографии. Последний раз редактировалось igorso, 25.01.2016 в 07:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Активный Участник
|
![]()
Да понятно что не надо фоткать можно и в приложении, я как вариант, я на тот случай говорю тем, кто переживает что апп может заглючить и не открываться.
Для айфона кидаете бординг-карты в удобное приложение Wallet, про андроид не знаю. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1604 |
Заслуженный Участник
|
![]()
igorso, Я же летел на днях,нужно бар код самому на турникете сканировать.Как это работает на телефоне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1605 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
igorso, знаете ли... у меня дети, которые могут пожевать, залить и запачкать эти билеты и да они в упаковке и в двойном экземпляре. а уж какая разница цветная или чернобелая? у меня принтер автоматом цветной печатает- мне делать нечего ставить чернобелый, чтоб сэкономить на паре листов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |
Ryanair: 0.01c tickets | dzher | Путешествия и Отдых | 15 | 20.08.2007 23:03 |