![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ничего себе новости! Такие темпы рассмотрения дел, столько получивших! Поздравляю!
Желаю, чтобы еще к ожидающим с 2005-2006 года тоже Санта пришел с хорошими новостями ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | pilgrim (05.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1592 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (05.12.2008) |
![]() |
#1593 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем им посылать GNIB Card? .. они ее видимо, возвращать не собираются?..
я только что LTR поставил на 5 лет.. не ожидал, что Аппрувал свалится на голову... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я в Дублине. Так что до встречи 17-го сначала в отеле, а потом и в суде
ЮляР добавил 05.12.2008 в 23:28 Спасибо за поздравления. Желаю удачи всем подавшим в 2005 и в 2006. ![]() Последний раз редактировалось ЮляР, 05.12.2008 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1595 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От лица подавших в марте 2005-го, поздравляю всех, подавших в 2007-м и желаю удачи всем, подавшим в 2004-м !
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Остап Ибрагимыч,
TunerOK, чего вы так убиваетесь? Можно подумать, с получением этой вишнёвой книженции с гуслями на обложке решатся все ваши проблемы ![]()
Благодарность от: | Остап Ибрагимыч (06.12.2008) |
![]() |
#1598 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Убиваться никто не убивается, не переживайте за это.
Цитата:
Если вы имеете ввиду свою проблему с получением статуса "супруг гражданики ЕУ", то пасспорт бы решил эту проблему для вас. Ходил сегодня в gnib, с целью узнать на какой стадии находится мой резиденси аппликейшен на основании EU family member (form EU 1). Если предложат продлить регистрацию на 3 месяца, и захотят за карточку денег, будут посланы в дальнее путешествие на йух пешком. Уроды, слов нет. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | 4lex (07.12.2008) |
![]() |
#1599 |
Активный Участник
|
![]()
И мы теперь в числе счастливых обладателей пачпорта.Сегодня получили аппрувал.Подовались в апреле 2007.досылал дополнительные доки 10.10.08.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1603 |
Участник
|
![]()
Да, здорово... Поздравлаем, конечно...
Но, НЕТ ПРАЗДНИКА У ЛУДЕИ ПОДАВШИХ 2005/06, НЕТ. Чуство обиды и несправдливости охвативает все силнее и силнее. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1605 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята, не путайте обиду с завистью.
Обижаться можно лишь на тех, кто нас любит. Например, пытаясь вызвать в них чувство вины и тем самым повлиять на их поведение. Подозревать же сотрудников ИНИС оффиса в любви к аппликантам - наивно. |
![]() |
![]() |