![]() |
![]() |
#16021 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16022 |
Спам-робот
|
![]()
А кто и когда распределил всех по лигам? Глупости все это. Нравится девочка-покоряй, а там уж видно будет в твоей она лиге али нет.
Oliya добавил 24.09.2014 в 09:27 Можно, можно. Чего ж теперь сажей мазаться да кособочиться что ли, чтобы любовь найти?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.09.2014 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#16023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Всю жизнь покорял, надоело... Пусть теперь меня покоряют.
А вы бабньки с острыми языками на свои бревна в носу посмотрите лучше а то через пост сопли пускаите что жизнь не сложилась да мужики не те такие каими вы хотели чобы они были. Сами выбирали кто бы вас покорял. Нашли здесь козерогов отпущения |
![]() |
![]() |
![]() |
#16024 |
Спам-робот
|
![]()
Ой бай. Обиделся нешто. Ну сиди жди покорительницу коли задор угас.
А сопли больше от вас наблюдались "ни кто мэнэ нэ любэ". У нас остроязыких козерожец все лучше всех- семья, муж, работа, хобби и прочие плюшки. Я вот с утречка поплавала, в сауне погрелась, теперь по работаю. Не жизнь а сказка. И даже парикмахер переехал ко мне поближе.
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#16025 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Насчет "любэ" меня еще как "любэ"..., просто капризный я стал, начали нравиться недоступные. Но на данный момент у меня нет никакой тяги бороться за кого-то. Бури утихли и наступил штиль. А позырить на смазливых симпатяжек ничто мне не мешает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16026 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (24.09.2014) |
![]() |
#16027 |
Спам-робот
|
![]()
А то...
А зырит-то конечно ни кто не мешает. Печально, что на большее уже не тянет. Возраст наверное. Oliya добавил 24.09.2014 в 10:11 Части могут быть разные. Почему сына с собой не взять если переезжать?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 24.09.2014 в 09:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#16029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потому что сперва надо будет найти [accommodation] и школу для него. я не представляю, как это сделать, находясь еше в Ирландии
![]() |
#16030 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (24.09.2014), Oliya (24.09.2014) |
![]() |
#16031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16032 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, лаки купила в Shaws, выбора правда не было огромного,ну купила розовый-посмотрю как работает реклама.
Вчера надо было по делам сьездить к морю,сначала там суетилась.пакет отдала и в мыслях, ух скорей домой, а потом думаю-а куда мне торопиться? Купила Латте, погуляла по пляжу-кстати ещё купались ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#16034 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() NeZoviMenia добавил 24.09.2014 в 11:52 Цитата:
![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 24.09.2014 в 10:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |