![]() |
![]() |
#15961 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Я стригся по 5 евро, а когда там было закрыто - то в др. месте по 6, примерно год назад и там и там повысили до 8, в этом году видел по 14 в третьем месте, но стригся только дома, точнее на балконе. Неожиданно младший сын проявил интерес к парикмахерскому делу, ну а я у него как подопытная модель. Пока что медленно делает, но старается. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15962 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15963 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15964 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Контрольный выстрел в голову, чтобы рога быстрее росли?
![]() |
#15965 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не это имел ввиду, а то, что не 2.9 млн человек получили вакцину, а по сути около двух получили хотя бы одну дозу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моей парикмахерской стрижка точно подорожала
![]()
![]() |
#15967 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но и там куда свалим тоже будет Торба... Так что замкнутый круг. Так что Сидим все Тихо и платим какие скажут и налоги и такс Роуд и на любых чекпоинтах отвечать прийдётся а не улыбаться... Вот в Канаде например, уже 12ти летние имеют права не спрашивать родителей разрешения Никакого!!! при получении Вакцины от Ковида. Так что...что там мы - Дикари на Острове!!! Канада уже превращает себя в дегенератов!!! Так что Ирландия ещё очень свободная страна во всех Её смыслах!!!! А я наивный когда то так верил в Канаду и её права и свободы..
![]() |
![]() |
#15969 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Где-то мельком видела расценки на этот год- никакого повышения не заметила, может на те дома что больше ляма стоят - пусть платят - небось денежки водятся ,не бедствуют!
![]() |
#15971 |
Активный Участник
|
![]()
Вопрос в следующем:жена с детьми летят в Россию на 1.5 месяца, не привиты, не болели.Ее терзает мысль, что если она подцепит эту ковидлу, какие ожидать последствия после положительного теста? Карантин -понятно.А что ещё? Повторный тест, два? Заключение врача, что переболела, что-то ещё? А как потом GP в Ирландии доказать, что перенесла Ковид в России? Пытался найти ответы на эти вопросы в сети, но ничего толкового. Может кто сталкивался с подобным? Расскажите. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15973 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15974 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чтобы был meaningful Christmas, надо уже вводить жёсткий локдаун!
![]() |
#15975 |
Активный Участник
|
![]()
Она проходит в Ирландии курс лечения, который начала в России и поэтому считает, что должна сообщать GP обо всех изменениях, касающихся ее здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |