![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15916 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Самое главное не будь вежливым и тихим, а то народ местный может неправильно понять
![]() |
#15917 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Смысл аллегории (зд. скорее для усиления образа) был в том, что я, в повязке и каске, стоял на площади (как раз справа от группы товарищей, запечатленных на фото), стучал в барабан и требовал чтобы всем было хорошо, и даже улыбался беззубым ртом в объектив педика, кот-й расставил вокруг меня "людей в балаклавах", что и "попало" в медиа. Текст "требований", распространенный в газетах, естественно, был с моего плаката. Хорошо, что в этой ветке в основном тусуются морально устойчивые пользователи, не читающие постов других, а то бы натворить можно было таких чудесов... Много тысяч страниц тому назад здесь кто-то хорошую ссылку давал на окно Овертона, там даже с доступным примерчиком... Но здесь я бы даже дальше пошел, и краем уха коснулся гэпэ.
Последний раз редактировалось Novikov, 26.03.2014 в 12:30. Причина: На свій кшталт ... |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (26.03.2014) |
![]() |
#15918 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Видите, какой я добрый? Я вам отвечаю на ваши вопросы, уже на второй. Вы же мне даже на первый не ответили. Что делать будете с танками в вашем городе? Возьмете биту и деревяный щит и поедете лупить по броне? Или что-то более реалистичное? Что? |
|
![]() |
![]() |
#15919 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (26.03.2014), Mishka Na Servere (26.03.2014) |
![]() |
#15920 |
Заслуженный Участник
|
![]() про священника -вообще убило))))))))))))))
#15923 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В партизаны подамся )) В отличии от вас я хоть не буду рассказывать какие это вежливые люди, и как мы с ними хорошо заживём.
|
![]() |
![]() |
#15924 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#15925 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
и я рехнулась .
при том , что вообще не спорю , а только могу спросить , если они сами разговор начали : -- с какого времени стали приверженцами С.Бандеры и за что . какая-то оголтелая навязчивость идеи о *спасении Украины* именно западниками и их бандеровской идеологией . я , наверняка ошибаюсь в деталях , но очень мне напоминает , как , для многих негаданно , образовалась целая армия Петлюры . ожидаемо , что начнутся гонения на РПЦ - противостояние с нею - дело давнее . надежд на нормализацию обстановки уже нет . будут кланы драться за власть до выжженой земли . |
![]() |
![]() |
#15928 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#15929 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В одном из танков начался пожар, экипаж пытался локализовать огонь, однако пламя перекинулось на второй танк — Т-64БВ, а затем — еще на три боевых машины. В итоге огонь уничтожил пять танков, а также перекрытия бокса |
|
![]() |
Благодарность от: | Vecais (26.03.2014) |
![]() |
#15930 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Пока что это треп, ничем абсолютно не подтвержденный, кроме виртуального раздирания рубашки на груди. Что касается самостийности Украины, то она тоже весьма виртуальна. Натолько виртуальна, что у самой у нее никаких идей по собственному, самостоятельному обостройству, в принципе нет. Ей обязательно надо под каких-то вежливых людей лечь, и каждая сторона при этом рассказывает, как она имено с "теми хорошо заживет"(с). В Украине вон очереди выстроились за загранпаспортами, аккурат на следующий день после подписания 3-х страничек из 900-т с ЕС. Все уже решили, что завтра их "пустят в Калашный ряд". То ли столько идиотов, то ли это те самые будущие партизаны, типа вас и вон, Localchap-a? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 26.03.2014 в 13:05. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |