![]() |
![]() |
#15886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15887 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15888 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а после прививки Pfizer алкоголь пить можно сразу? есть какие то рекомендации на этот счет?
![]() |
#15889 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У меня это. ... русский с акцентом, на сколько я помню))) Так что обычное у меня не всегда прям совсем обычно))) Ika добавил 01.06.2021 в 17:32 Пишут, что можно. Думаю, они эту часть не сильно тестировали, так что по чуть-чуть может)) Последний раз редактировалось Ika, 01.06.2021 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15891 |
Спам-робот
|
![]()
Я слыхала, что не рекомендуют, чтобы не перепутали похмелье и побочку.
![]() |
#15892 |
Спам-робот
|
![]()
Ну они же не делают на этот Т-клеточный иммунитет? А так то 3 года прошло что там осталось? Дело не в 80 евро в конце концов,это потерять день работы неоплаченный, для крайне сомнительного теста. Да и знаете ли, не хочется лишний раз шибаться по госпиталям без крайней нужды.Я ипохондрик жуткий, но вот когда тогда болел так тяжело совсем было пофик, ну простуда и простуда )))
Благодарность от: | Mishka Na Servere (01.06.2021) |
![]() |
#15893 | |
Спам-робот
|
![]()
Прямо в прививочном центре решили отметить?
SilA добавил 01.06.2021 в 18:48 Цитата:
![]() Конечно приз. Но есть такие работы Мишка, где тебе организуют environment, чтоб ты этот приз выиграл. А если ты не способен этот приз выиграть, то тебя либо в целом не возьмут, либо ты probation период не пройдешь. Не слышала чтоб работаюших годами в Гуглях и всяких teletech ах, которых бы призОм бы неожиданно обделили. Что уж говорить если бонус в виде двойного пособия дают на кристмас даже социальщикам. У нас на работе тоже дают christmas bonus. Каждый год и мы все на него оченно рассчитываем.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.06.2021 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15894 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не,то не я, подруга с мужем сделали вакцину. Муж в первый же день пивком заправился, на след день было недомогание, вот и не знают похмелье или побочки.Она сегодня укололась, вот подкалываю ее, что месяц пить нельзя
![]() Мне наверное нельзя делать вакцину по здоровью.
![]() |
#15895 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15896 |
Спам-робот
|
![]()
Я просила синтакстический разбор , а не гонево...
![]() |
#15897 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но срок великоват уже для тестов, да. Придётся рожать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15898 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стоит ли тратить деньги на ерунду. Летом всё и так все будет спокойно, можно на родинах сделать этот тест. В Питере 14 евро он стоит, если в коммерческой.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15900 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Значит нужна была ещё одна пустяковая формальность, расписаться. Подозреваю что список затронутых формальностей далеко не полный.
Я правильно понимаю что находиться с кем-то в законных отношениях, и когда все члены семьи носят одинаковую фамилию это не нужда? Я уже молчу про всякие там неудобные моменты, когда престарелого бойфренда называют женихом ) Цитата:
Интересно, в чем заключается ваша смекалка. Сделать покупку за большие деньги А может ваша смекалка заключалась сюда приехать пузатой. Так таких смекалистых столько со всего света понаехало, что ирландцам пришлось даже изменить закон. В отличии от вас я действительно подхожу к выбору машины основательно. Чтобы потратив 25к евро автомобиль не принёс мне разочарований, и хлопот с ремонтом. Я на своей машине уже езжу 12 лет, и ещё надеюсь столько же проехать. За всё время эксплуатации никаких серьёзных поломок. Удачный выбор, и постоянно слежу за техническим состоянием. Сервис, и мелкий ремонт делаю сам. Не уверен на сколько все хорошо у вас складывается, но судя по вашим опусам вашу историю можно хоть под копирку писать. Типичная история иммигранта из бедной страны. Какого-то большого успеха не заметил. Зато гордыня зашкаливает.
![]() |
Благодарность от: | alex6 (01.06.2021) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |