![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень много собачек в Carlow-Kilkenny pound
![]() Вдруг у кого-то есть место для одной? https://m.facebook.com/story.php?sto...74238609367088 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Буду благодарна,если кто-то еще поможет с передержкой для Мили.Нужно оплатить до 15.03.
Пока собрали €20.Нужно €50.Я €10-15 добавлю. PayPal sagitariuss@inbox.lv(ref.Mili) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | irenka (12.03.2018) |
![]() |
#1579 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Irenkaбольшое спасибо за помощь!!!Для Мили собрали!Отсылать деньги 15.03.Будет фото отчет.
Спасибо всем большое!!!Это очень большая помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1580 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,Joja просто в критической ситуации.Поиощи нет,долги растут.Ему подкидывают собак,и он,естественно,не может им не помочь.
Самой большой помощью ,помимо помочь с долгами,было бы купить ему большой дом для собак.Тогда у него было бы место разместить срочных собак,не нужно было бы платить за передержку.Это было бы большой экономией.Цена такого дома около €500.Я попрошу Светлана прислать фото,как это выглядит.Я не знаю,как собрать деньги...С одной стороны нас так много,и сделать это можно с легкостью,если всем принять участие. Я попробую сделать youcaring page.Очень надеюсь,что вы меня поддержите.Если у кого-то есть идеи,как собрать эту сумму,пишите! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Активный Участник
|
![]()
Хорошо бы также указать PayPal контакт куда можно слать деньги;
У меня допустим несколько раз youcare "сбоило" при отправке. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (13.03.2018) |
![]() |
#1582 |
Активный Участник
|
![]()
sagitariuss спасибо Вам большое за все, что вы делаете, Скажите а на facebook может есть какая-то ваша группа? я бы смогла больше помочь , как-то разнести информацию через фэйсбук. Людей много неравнодушных,на самом деле. я просто не очень владею всей информацией, может можете мне прислать текст, данные , куда переводить денежки для зверюшек, и я попробую сделать что-то с этим? спасибо заранее!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (13.03.2018) |
![]() |
#1583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, я завтра надеюсь сделать страницу и тогда напишу дополнительный PayPal также.
Не знаю,мне кажется мы могли бы поднять эту сумму. Спасибо за интерес ![]() sagitariuss добавил 13.03.2018 в 16:37 irenka, на Фейсбуке есть только я пока,Светлана Бумагина ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось sagitariuss, 13.03.2018 в 15:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуем помочь Ане?
Ситуация такая.Помните,ее бабушке в мешке подкинули щенков?Мы помогали оплатить передржку.Потом Ана нашла людей,которые хотели бы их забрать ,в Вене.Малыши уже были готовы к отправке в Вену,ждали транспорт.И вдруг одному стало плохо...Он умер.Чумка.Буквально в течение часа.Не было никаких симптомов.Остальные щенки срочно отправились к ветеринару.У них всё в порядке.Но нужно помочь оплатить ветеринарный счёт.53 евро. Опять нужно искать дом для них... PayPal luna.leo.mini@gmail.com(ref.pups) Последний раз редактировалось sagitariuss, 02.09.2018 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Также ,ребята,нужно обновить передржку для Златко.40 евро.К сожалению ,люди активны более-менее в том случае,когда нужна срочная помощь.Когда видят,что собака спасена,теряют интерес.Ну а продолжать кормить и где-то жить ей надо... PayPal тот же :
luna.leo.mini@gmail.com(ref Zlatko). Последний раз редактировалось sagitariuss, 02.09.2018 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Активный Участник
|
![]()
Sagitariuss,я, как и обещала, отправила сегодня утром деньги Ане для Златко: за передержку (на месяц), на хорошую еду ( на месяц) и на визит к ветеринару. И ещё написала Вам в личные сообщения.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (14.03.2018) |
![]() |
#1587 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lingva, Спасибо,большое!Пердержка для Златко обеспечена!
Также,благодаря вам,Златко получит хорошую еду,вакцину и оплату за кастрацию. Последний раз редактировалось sagitariuss, 14.03.2018 в 10:48. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lingva (15.03.2018) |
![]() |
#1588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для щенков Аны собрали 30 евро.Еще 23 осталось.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | irenka (15.03.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1589 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Minaeva,Оля,спасибо большое за перевод!
Ребята,я получила €50 перевод и решила,что эту сумму оставлю для нашего проекта-покупка большого дома для собак для Joja. Остается всего ничего-€450 ![]() Мне что-то в голову не идет,как лучше написать пост для страницы на youcaring,но обещаю собрать мысли в кучу и к выходным дать ссылку. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | irenka (15.03.2018) |
![]() |
#1590 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отослала денежку для Мили.
Спасибо всем,кто помог! Последний раз редактировалось sagitariuss, 02.09.2018 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |
ПОМОГИТЕ! | Шустрик | IT и Связь | 15 | 21.01.2009 17:50 |