![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Теско памперсы на халф прайс
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1577 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В нашем Алди он был всю неделю, а вот в Теско, причем я в разных была, виноградом за 39 центов не пахло
Благодарность от: | WaterRose (28.09.2013) |
![]() |
#1578 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
cпасибо, тогда завтра и в альди
WaterRose добавил 28.09.2013 в 23:19 Судя по всему мне в Лидл в понедельник лучше не соваться- затопчут http://www.lidl.ie/cps/rde/xchg/SID-...fferdate=35426 Последний раз редактировалось WaterRose, 28.09.2013 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (28.09.2013) |
![]() |
#1579 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Манго содержат много железа, очень хорошо для крови, хотя я их ем не для витаминов, а просто потому хцто вкусно очень. супермаркетовские зелено красниые не сравнить
![]() |
#1581 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ирониа, если вы о4ень любите манго, то могу вам посоветовать те 4то в М&S. Они там ну о4ень сладкие и со4ные всегда! и 4уть ли не в 2 раза больwе 4ем в Теско. Плюс у них 4асто предложение есть 2 манго за Е 4.50.
Благодарность от: | Ladka (01.10.2013) |
![]() |
#1582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В теско отличный виноград, вкусный и лежит долго. В нашем был в таких маленьких коробочках
![]() |
#1584 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завещание за 19 евро
![]() Где то читала, что виноград без химической обработки быстро портится, а долго хранится тот, что заливали химией. Его и есть всем нельзя, особенно детям и беременным. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1585 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Его надо на часок в воде оставить. Сама не верила, вроде чистый виноград, а как в воде полежит-вода чуть не черная становится. Хотя,наверное, еще зависит от того, чем обрабатывали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Короче жрать ничего нельзя, все отрава. Сегодня взяла яблоко, там такой слой воска на нем ужасия, даже с фери не отмыла яблоко.
![]() |
#1587 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В нашем супервалу петитсе в Гори продаются яблоки из локальной фермы в ящиках лежат.
Это с ума сойти- настоящие яблоки, без воска, с запахом, нормальной крепкости и настоящего вкуса, а не те что в магазинах- мягкие нашприцованные сахаром. Две недели едим ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1588 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, ко мне мама приезжала, привезла яблоки из своего сада, они тоже были покрыты как бы слоем воска, мыла и думала, что наверное от сорта зависит. Но в магазине другой воск, его и с Фейри не отмоешь
![]() Latviankiss добавил 01.10.2013 в 07:02 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 01.10.2013 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sergik (03.10.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1589 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
люди , я где-то читала , когда озаботилась , научнии ответ селекционера , что никаким воском не покривают ,
просто виводятся лежкие сорта , которие сами виделяют защитную смазку . он еще подробно пояснил механизм и то, что воском нерентабельно и заморочка ужасная , кроме того , что все серьезние производители могут сдать или имеют свои - краине усовершенствованние холодохранилища . я сама свидетель , уже вот как 20 летнеи давности : в Крымских колхозах,совхозах уже тогда били распрекрасние холодильники , тонни яблок всю зиму без всякого воска виживали . |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#1590 |
Активный Участник
|
![]()
Да ,тоже хотела написат про яблоки.Пару дней назад парен у нас на работе принес целый яшик яблок "для всех" из его сада.Очен много уродило в етом году,я,конечно, тоже взяла,яблоки -супер,но тоже были покрыты словно воском,"жирные "как будто.Тоже вседа была уверена про восковые яблоки в магазинах,а после етих из его сада ,была озадачена ,тоже подумала ,что ето может естесственная зашита,или что-то в етом роде.Но яблоки были невероятно вкусные,хрустяшие и ароматные.Ням
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пасха не за горами: делимся рецептами куличей и Пасок | avsh | Еда... | 75 | 24.03.2018 10:25 |
Малыш(11-24мес) в крэш-делимся советами. | julik | Наши дети | 22 | 01.07.2012 22:26 |
Скидка на Overclockers | tadpole | IT и Связь | 3 | 18.10.2008 13:21 |
Хорошая скидка | wonderwoman | Автотранспорт | 18 | 09.07.2008 11:00 |
Русское Посольство. Делимся опытом вот... | Elena | Иммиграция | 14 | 11.01.2006 21:08 |