![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1576 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ika (21.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1579 |
Спам-робот
|
![]()
+100, Не представляю нафик за такие бабосы ставить эту китайскую светомузыку в машину, почти 400 монет без Ярика услуг. Когда за эти деньги можно неплохую брендовую музыку в машину наваять.
Благодарность от: | Ika (21.08.2016) |
![]() |
#1580 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Музыка моя у меня на телефоне (пускается на всю машину через стандартный магнитофон в машине). Навигатор тоже в телефоне, но я по указателям езжу обычно. Остальное - даже не знаю.... Хотя если машина еще и хобби (а не просто средство передвижения от точки А до точки Б), то смысл в такой штуке появляется на глазах ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1581 |
Активный Участник
|
![]()
Пожалуиста посоветуите какои бокс надо покупать И будет ли работать он с SKY тарелкои?
Хотелось бы отказаться от SKY Тв в пользу обычных ирландских И англииских каналов но с функциеи записи Спасибо.
![]() |
#1582 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам нужен комбо-бокс (combo receiver). На вашу Скай тарелку он будет принимать бесплатн англ каналы (штук 300). Ирландские добавятся, если купите еще небольшую или большую ( в зависимости от вашего местоположения) антенну-расческу, евров 20-50 стоит. Ее можно прикрепить, если получится, к Скаевской тарелке. Часто в Дублине ирл каналы и на комнатную антенку ловятся, типа антенна-усики, тогда расческа не нужна.
Это был вариант бесплатного просмотра. Можно еще обойтись только вашей скаевской тарелкой, комби ресивер не нужен, нужно подключать интернет к боксу, да и платить нужно примерно 10-15 евр в месяц, да и нелегальный просмотр это будет, англ+ирл каналы. Во втором случае бокс будет на 30-50 евр дороже. Про сами боксы я здесь не говорю, их много.
Благодарность от: | Zamza (19.10.2016) |
![]() |
#1583 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Напомните пож, вроде здесь говорилось, что в Ирл принимает какой-то луч от спутника 36Е Град. Принимает ли на 1 метр частота 11212Н, на которой есть 5 груз канала.
![]() |
#1586 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просветите, будет ли работать такая система.
На старом ТВ нет ни гнезда Скарт , ни HDMI, ни RCA (цветное гнезда типа тюльпаны). Есть только старого типа вход Ant.in, то есть RF, то есть вход для антенны старого эфирного телевидения. На ресивере есть выход HDMI и RCA (тюльпаны). Будет ли работать система через кабель типа "переходник тюльпаны на RF" или "ХД на RF" ?
![]() |
#1587 |
Спам-робот
|
![]()
Однозначно не должно, ибо совсем другой типа сигнала, на рф вход подается высокочастотнй сигнал. Где вы такой ТВ откопали если не секрет?
![]() |
#1588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Этот телик примерно1980 годов выпуска Филипс 37 по диагонали до сих пор неплохо работает. Стоит у одной бабули в украин селе куда я завтра еду. Я знаю что если бы на ресе был РФ выход то простой сател кабель из РФ выхода реса на РФ вход телика должно работать. Но на ресе только ХД и тюльпаны выход.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1590 |
Спам-робот
|
![]()
Имхо за 20 ку лучше найти ЛПТ телевизор как миним с RCA, а то смотреть по РФ уже и не помню как оно было в 90х )))