![]() |
![]() |
#15871 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() фотка правда задорная, молодая, веселая, наводит мысли не об осени и приближающейся зиме, а о том, что и зимой все будет хорошо
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (23.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15872 |
READ ONLY
|
![]()
Soffio, так вы скорпиониха?)ясненько тогда,а я рыбка(но не пиранья))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15873 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15874 |
Спам-робот
|
![]()
Со временем можно не то что полюбить другие воемена года, но и перестать обижаться на " перепелок")))) вот хоть горшком назови, только в печь не ставь)))
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15875 |
Спам-робот
|
![]()
А некоторые с возрастом наоборот более обидчивые становятся. Да и вообще, на мой взгляд, это больше от уверенности в себе и загруженности зависит. Когда делать нафиг и неуверенность то обиды как-то легче образуются.
![]() |
#15877 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
сижу усианавливаю новый майкрософт офис понятия не имея что должно в результате получится ну вот провалы в познаниях, что поделать боюсь уже обновлений всяких шо у меня творится со скайпом в айпаде это мама дорогая, каждый раз какой-нить сурприз
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 23.09.2014 в 11:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15878 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15879 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
блин, и зачем я на [daft] полезла... сразу мой осенний подьем сменился апатией...
Olla добавил 23.09.2014 в 12:15 это новый термин для женшины, вышедшей замуж за гражданина другой страны ?...в стиле, ОЖП или кка там...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 23.09.2014 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Skifia (23.09.2014) |
![]() |
#15880 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15881 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Эдак теперь все у кого дети в институт не рядом с домом поступили загрустят, мол детей потеряли. Oliya добавил 23.09.2014 в 12:29 Не ешь пирожок Не садись на горшок. Только воду пей. Живи веселей.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 23.09.2014 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15882 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да там вроде школу не в 16 лет заканчивают?... печальмо, что возможность смотреть ТВ и кушать бургеры перевесила в решении с кем из родителей жить
![]() |
#15883 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А может ребёнок по папе соскучился? А может мама с отчимом не только телевизор и бургеры запрещала? Много чего может быть. Я тут знаю ситуацию, когда пацан ушёл от мамы к папе жить. И я его прекрасно понимаю. А заканчивание школы оно лишь опосредованно причём.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15884 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А свою потенциальную будущую жену, к которой ты всё сватаешься, тоже считаешь "вагинальной иммигранткой"?
![]()
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Olla (23.09.2014) |
![]() |
#15885 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |