![]() |
![]() |
#15841 |
Спам-робот
|
![]()
А что там по телику? У меня ТВ нет
Kotoff добавил 22.09.2014 в 23:55 Я смотрела 15 сезон, первую серию,там девушка высокая по моему даст всем жару! Последний раз редактировалось Kotoff, 22.09.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
теперь я ещё в большем трепете от факты, что ты платишь за ТВ лицензию
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15843 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15844 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, Так телевизоров доме 4 штуки-вот за них и плачу
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Junika (22.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15845 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, и я так привыкла. Телек есть, а телевидения нет. Компа вполне хватает.
Зато потом раз в год, так интересно вдруг увидеть где-то рекламу ![]()
![]() |
#15846 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже, если зайду к кому в гости, если телевизор включен-я как пещерный человек не могу взгляда оторвать, а дома мимо прохожу, только пыль вытираю, надо будет включить когда, может сдохли уже от не использования
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15848 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кстати, это напомнило мне одну жизненную историю. Случилось с подругой, которая вышла замуж за американца, понятное дело переехала жить во Флориду,забрала с собой дочурку, тогда 6ти лет отороду. Подруга была вся "идейная", американец тоже оказался продвинутым, педагог,, Короче, TV у них в доме не было по умолчанию. Новости с компа, остальное с книг. Дочурка подрастала, в библиотеке была прописана как дома. все вроде путем... Но спустя 10 лет, биологический папа решил отбить права на воспитание дочи в суде, и одним из аргументов было "отрыв от мира, путем недозволения смотреть TV",к слову сказать вторым аргументом стало "недоедание", так как мама и новый муж были вегетарианцами....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, сейчас чуть грушей не захлебнулась, укусила и сока полный рот, аж от неожиданности подавилась
![]()
![]() |
#15851 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (22.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() marulia добавил 23.09.2014 в 00:35 Всё люди добрые, пора сделать брэйк, пойти поспать что ли ? Спокойной Ночи!
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 22.09.2014 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15853 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня еще часа два рабочей смены, но пора за работу, break finished
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Люблю хорошо повеселиться, особенно - поесть!
Орел07 добавил 23.09.2014 в 01:51 А чего, классный лозунг в тему про Water tax: KILL WATER BILLS!
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 23.09.2014 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (23.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15855 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Звать Незовименя - прям каламбур ![]() А если честно, то осень наступает, конечно, и мозги чуток сворачиваются, прямо как подсохшие листья. Зато какой богатый внутренний мир на передний план вылазит - ооо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() NeZoviMenia добавил 23.09.2014 в 10:10 Цитата:
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 23.09.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |