![]() |
![]() |
#15781 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (22.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15782 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а у меня наоборот подьем, так много, где хочется побывать, не хватает на все времени! выбралась с сыном в субботу в ботанический сад в [Co Wicklow], полакомились орехами [monkey puzzle tree], самый урожай сейчас. а еше оказывается у бука раз лeт в 15 бывают орехи! в субботу хочу на [birdwatching],а у сына тренировка, не успеваем...
Благодарностей: 2 от: | Junika (22.09.2014), NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15783 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (22.09.2014) |
![]() |
#15784 |
Спам-робот
|
![]()
А я на работе сегодня первый день после лета. Смешанные чувства. Впереди забег на 12 недель нон стоп. И выходные все не совсем выходные. Йе-ху!
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Soffio (22.09.2014) |
![]() |
#15785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы недели три назад орехов набрали, наелись и уже никто не хочет.
По дому все переделала, хоть и без подьема ![]() Это хорошо когда выходной в выходной...
![]() |
#15786 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот это мне чаше всего в лом делать
![]() Olla добавил 22.09.2014 в 14:41 а я хочу еше, а вы какие набрали? Olla добавил 22.09.2014 в 14:42 а мне хочется, чтоб иногда выходной в будний был-наедине с собой побыть, на выходных это не получается Olla добавил 22.09.2014 в 14:45 про домашние дела еше: мне вот кажется, что невозможно их все переделать. даже,если "сверху" все убрано-есть бардак в шкафах, если разобраться в них-можно за чердак приняться, а потом садик-огородик, машина и т.д. Olla добавил 22.09.2014 в 14:46 это как?[7 days a week]?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2014 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (22.09.2014) |
![]() |
#15787 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Олла, да Оllа, вот и пойми самих себя
![]() ![]() Орехи обычные, лесные, фундук иначе.
Благодарность от: | Olla (22.09.2014) |
![]() |
#15788 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
будем искать (с). вот чего я обьелась так это ежевики
![]() |
#15789 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Её в этом году навалом!!!! Жаль, что мы не выбрались собрать.
Stepashka добавил 22.09.2014 в 15:15 Oliya, Я подрабатывала в Сентябре, а основные лабы у нас начинаются на след.неделе. На прошлой видела зеленых первокурсников, прям все внутри перевернулось. Готов к бою!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось Stepashka, 22.09.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15790 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Olla добавил 22.09.2014 в 15:19 еше не поздно ![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2014 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (23.09.2014) |
![]() |
#15791 |
Спам-робот
|
![]()
Не, на работе конечно выходные, но когда они до обеда заполнены делами которые надо делать. Для меня выходной настоящий если весь дать что хочу то и ворочу. Но это я не жалуюсь ибо сама ж себе такое сотворила.
А домашние дела я за все лето не переделала. Поражаюсь как кому-то это за день удаётся.
Благодарность от: | Jusilda (22.09.2014) |
![]() |
#15792 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о, у меня такой в конце октября будет !первый раз за этот год. жду-не дождусь
![]() Olla добавил 22.09.2014 в 15:40 бесконечны они...
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2014 в 14:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15793 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Olla, Перевернулось, потому что я люблю свою работу. И рада видеть новых детишек.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Olla (22.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15795 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и даже исчо 25 и 26.
![]() Olla добавил 22.09.2014 в 16:07 это здорово!
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 22.09.2014 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | NeZoviMenia (23.09.2014), Stepashka (22.09.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |