![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15766 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Армия Луганской Народной Республики в ходе ожесточенного боя изгнала украинских оккупантов из н. п. Веселая Гора. Таким образом, ликвидирован последний плацдарм карателей для наступления на Луганск. Село Весёлая Гора Славяносербского района ЛНР является ключевым пунктом, так как позволяет контролировать переправу через Северский Донец у города Счастье на автодороге Луганск - Старобельск. В городе Счастье находится Луганская ТЭС - крупнейший источник электроэнергии в республике."
Steve добавил 02.09.2014 в 01:07 01.09.14. Сообщение от ополчения. "Укры на блокпостах возле Мариуполя сейчас паникуют, ждут атаки. Судя по радиоперехватам, просят подкрепление "коробочками" из аэропорта. Страшно, свидомитам без брони. Полчаса назад артиллерия армии ДНР нанесла удар по скоплению живой силы и техники противника в районе Ждановки, о результатах пока не докладывали. В районе Артемовска замечено движение к фронту около 40 БТРов и уралов с живой силой противника, ополчение уже принимает контрмеры." Последний раз редактировалось Steve, 02.09.2014 в 00:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15767 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
19.02.2014, 17:52 #3960
Ladka Re: Украинский цугцванг. от Pasha74 *вот мне интересно ну свергнут (сама уйдет) они сейчас власть и что дальше?????? все сразу прекратиться ????? думаю нет!!!!* --*судя по речам - все только начнется . потому что , наряду с призывами идут серьезные угрозы расправиться с противниками - от Януковича до бойцов Беркута , взявшихся за оружие . дальше , кроме сведения счетов , ничего существенного не заявлено . конкретно сейчас - соревнование в красноречии по распалению масс и натравливанию их на правительство . Ladka добавил 02.09.2014 в 01:12 19.02.2014, 17:03 #3962 Ladka Re: Украинский цугцванг. * но позже ...к власти рвутся нацики - бандеровцы . силюсь понять , что держит до сих пор на Майдане приличных людей-киевлян, в частности . я сутки послушала прямую трансляцию - уши трубочкой - и одно желание - уносить ноги . и понимание , что страна ввергается в хаос . а с трибуны бандеровцы заклинают :* мы одна страна* , *стоять насмерть*. * Последний раз редактировалось Ladka, 02.09.2014 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15768 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ладка, если вы готовите "обеззараживающее" для своих, то я бы ещё рекомендовал "пропить" вот этого средства, http://okkupantu.net/%D1%84%D0%B0%D0...8-08-2014.html
Я имею ввиду, что ссылаться на "вражеские" источники возымеет обратное действие, а здесь дядечка наш, родной украинский. Его выступление, мне кажется, можно прямо брать и разбирать на тезисы. Хотя, есть такое чувство, что народ начинает прозревать и разбирается не хуже нас тут (на форуме в Ирландии), кто и с кем воюет. Общаются-то там с очевидцами и участниками событий. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (02.09.2014) |
![]() |
#15771 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15772 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо сказано:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (02.09.2014) |
![]() |
#15774 |
READ ONLY
|
![]()
общие черты есть,а так же прослеживается неприятное сходство с гидроцефалами,большой лоб в соотношении к зауженному вниз лицу.
притом Гриша не был таким страшненьким в +25ть кг.толстенькие щеки компенсировали лоб и выглядел вполне прилично. классный миникомикс- http://egor-motygin.livejournal.com/128892.html
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 02.09.2014 в 08:07. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ActivEast (02.09.2014) |
![]() |
#15775 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Мой миленок от тоски Ночью нюхает носки Проклинает санкции Любит сыр из Франции и тут же ответ Собчак http://www.snob.ru/profile/24691/blog/80450 начала элита кидаться тапками))) Последний раз редактировалось Натуська, 02.09.2014 в 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15776 |
READ ONLY
|
![]()
Натуська, боже, смотрю Михалкова только 10 мин., а он уже разложил Макаревича на атомы и выставил его полным га*ном. И не потому что Михалков такой умный, он просто зачитывает цитаты Макара и спокойно комментирует, а потому, что Макар(кста, большой сюрпрайз для меня) на самом деле является тем, кем является.
![]() |
#15777 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15778 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Rock Solid Politics @BradCabana · 6h
BREAKING: THE #Amvrosiivka Pocket has been completely destroyed. Uncertain if #Ukraine troops inside surrendered or were destroyed #cdnpoli Алексей Князев @knyazhin · 6h В р-не н.п.Счастье ВСН продолжают освобождать территорию от ФБ. Алексей Князев @knyazhin · 6h Донецком аэропорту зачистки продолжались всю ночь. Алексей Князев @knyazhin · 5h От Штаба Новороссии- 1620 фашистов в плену. В Еленовском котле к утру уничтожено более 100 фашистов, 6 Градов и много другой техники. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15779 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (02.09.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |