![]() |
![]() |
#15751 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.limerickpost.ie/2021/05/...son-blu-hotel/
50 только в одном Raddison Limerick. Вопрос - где старые 50 человек? Они не могли быть все 0 hours контракты, и их уволили. Или это new new 50 jobs? И моя знакомая в других 4х звездах говорит не могут найти работников особенно, Raddison столько набирает. И такая проблема у многих отелей. В Maldron and Clayton - 7 new jobs.Вcе permanent, причём на такие позиции, куда обычно берут парт-тайм и уж точно не перманентно,а 0 hours contract. Последний раз редактировалось Ika, 31.05.2021 в 17:27. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15752 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (31.05.2021) |
![]() |
#15753 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15754 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15755 |
Спам-робот
|
![]()
Постоянно вижу что набирают в home and health care. А так же в сфере транспорта работы много.
Но кстати я так же вижу, что многие и не постят особо на крупных сайтах. Мне все времяприлетают объявления что то на фб страницах самих гостиниц или пабов. И народ потом расшеривает.
![]() |
#15756 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
50 это меньше ведь, чем 509? На всю Ирландию. на джобс открыты 509 позиций. Далеко не тысячи. И это когда уже отели пооткрывали. До этого людей принудительно работы лишили. Или в последнем есть какие-то сомнения? Что лишили, и что принудительно?
Где старые 50 человек - откуда я знаю? Это не принципиально в данном случае. Может домой поехали, где работа есть, как Елена вон сказала. ТО же касается студентов и вообще любых предпочитающих пособие зарплате. Это может что-то говорить о них, но никак не опровергает факта принудительного лишения их возможности работать - принудительного по решению правительства. А ведь есть еще и менее принудительные. Лень искать вашу собственную ссылку месяцы тому об увольнени 12.5 тыс сотрудников Бритиш Эйрвэйс. Но я почти уверен, что даже найди это для вас - в свете этого подтопика, вы сейчас же напишите о том, что все сайты по трудоустройству просто таки завалены объявлениями о приеме на работу пилотов, стюардесс, самолетных техников и грузчиков. И даже найдете 3 объявления в Шенноне. Может даже кто-то из ваших знакомых недавно устроился мойщиком самолета. И такие несомненные факты из личного окружения моментально ответят на все имеющиеся вопросы. ![]() Mishka Na Servere добавил 31.05.2021 в 18:59 Цитата:
В хоспиталити таки дела выглядят получше ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 31.05.2021 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15757 |
Спам-робот
|
![]()
[734 Hotels Jobs], что то вы на 200 обманули)),но не суть. Сыть в том, что работы полно,кто-то как работал так и работает-Ика например,я вернулась на свое место, плюс нашла подработку до января,кто хочет-тот работает, а кто не работал никогда-того и не заставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15758 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Что до остального: речь вообще не шла о том, как и что сейчас и почему. Речь шла о принудительном лишении людей работы на уровне правительственных решений. Это, по-моему, неоcпоримый факт. Или оспоримый? Поэтому давай перестанем считать цыплят и сконцентрируемся на написанном, да? ![]() является ли антиковидная кампания, проводимая ирландским правительством, сознательной дезинформацией собственного населения, приведшая к принудительному лишению этого населения некоторых базовых прав и свобод? Да еще и побуждением этого населения принять участие в якобы "добровольном" испытании на себе самих новых биологически активных препаратов с непредсказауемыми последстивиям, прикрываясь все теми же сфальсифицированными правительством статистическими данными? Я правильно, надеюсь, изложил взгляд "не ипохондриков" на имеющуюся ситуацию в государстве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15759 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
https://www.dw.com/en/airline-pilots...ays/a-57602148 Кто ищет тот всегда найдет. К тому же, работа в авиалиниях никогда не была особо стабильной. Та, в которой я работала год почти 20 лет назад, обанкротилась на голом месте (я, правда, тогда уже там не работала, поэтому вина точно не моя))) и не нужно было ковидов и рецессий. В Aer Lingus (е) там постоянно какие-то redundancies сколько я в Ирландии живу. Так что, как говорится, s*** happens и нужно быть готовым, что то же самое может случиться и в IT, и в фарме и где-угодно и нужно быть готовым к тому, что возможно придется искать работу совсем по другой специальности. Неприятно, но и не конец света в каком Lidl(е) поработать)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15760 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Вас cаму своя собвcтвенная предсказуемость не веселит? ![]() Ну вообще да. В Германии просто "зеленые ростки" уже! ![]() Каждого 5-го даже трудоустроили из подавшихся. Глядишь, к очередной "волне" даже рейс-друголй выполнить успеют. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15761 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15762 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мишка, я изначально была не согласна с выбранной правительством стратегией, не согласна и сейчас. Но что сделано, то сделано и приходится исходить из того, что есть. И так как я по натуре оптимист, я считаю, что жить нужно дальше, ведь жить можно. Как-то так.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (31.05.2021) |
![]() |
#15763 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Зато вот на основании того, как кто-то где-то как-то кого-то ищет "по своим" - запросто мождно заявить: "вот в Ирландии ситуация с этим вот имtнно такая". Ну я понял ![]() Нам, простым смертным, остается, все же jobs.ie ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15765 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Но и позиция "... что сделано, то сделано и приходится исходить из того, что есть. " - это как-то совсем уже странно. Так можно сразу все суды упразднить, одним махом и такой фразой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |