![]() |
![]() |
#15736 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15737 |
Спам-робот
|
![]()
Ох, исторический день для меня.... На последние гульнула , купила себе таки страховку.... Отвезла мужа на работу и прирулила домой ОДНА... САМА....
Конечно на эту дорогу он меня натренировал как кошку Куклачева.... Конечно припарковалась я сейчас у дома заняв два места ... Но не суть... Сто раз все в машине проверила.... ( но до сих пор чувство , что утюг не выключила))))) Но главное, что за 10 лет с момента как я получила права( еще в России)- я наконец сделала это!!! Кстати без мужниных " подколов" , пинков и постоянных " давай быстрей" - ехать было заметно спокойней... Но все равно он молодец , поднатаскал конечно... Теперь цель сдать на фул ( тот экзамен я перенесла)... И все ради того, чтобы приехать к Котофф в баню и намылить шею vc)))
![]() |
#15739 |
READ ONLY
|
![]()
Зачем ему шею намылить только, вы его всего помойте хорошенько!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15740 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, я знаю чего у тебя в бане не хватает-шеста
![]()
![]() |
#15742 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Vc к осени разыгрался - инжирами потрясает, баб привлекает.
Надоело плов в одиночку-то шамкать ![]()
![]() |
#15743 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так пару дней назад vc вроде бы обещал на шесте покрутиться, нет? А здесь еще Сила приедет, заодно его намылит, что б лучше скользил
![]()
Благодарность от: | NeZoviMenia (21.09.2014) |
![]() |
#15744 |
READ ONLY
|
![]()
NeZoviMenia, Разыгрался аппетит,
ложкую VC гремит, крутит глобус он с утра, а ну вот,она-Уфа! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 22.09.2014 в 08:43. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | marulia (21.09.2014), NeZoviMenia (21.09.2014) |
![]() |
#15746 |
READ ONLY
|
![]()
Поподробнее,девочки,кому и что обещал еще? А насчет шеста забудьте,это он про Катуфик вспомнил,похоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15748 |
READ ONLY
|
![]()
Вроде только духи,остальное всё надумали завистницы:D
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 21.09.2014 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15749 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (21.09.2014), NeZoviMenia (21.09.2014) |
![]() |
#15750 |
READ ONLY
|
![]()
Виртуалка глючит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |