![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Случай конечно возмутительный, но не из ряда вон выходящий. Вы по своему Лимирику пройдитесь где-нибудь в социальном районе. Вот там привычки выработанные в поколениях от безнаказанности. Не то чтобы оправдываю хамство, но его везде хватает.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, допустим, это не хамство, а самый натуральный зверинец. И те, и те - дно.
Ika добавил 03.11.2022 в 20:58 Цитата:
Кому проще всего нонче пробраться в Ирландию и можно бухать по четвергам, не думая о том, что завтра на работу и ни за что платить не надо? Кроме украинцев никто на ум не приходит. Я "нашего" уж как-то отличу от россиянина, да)) Впрочем, где дело касается быдла, мне абсолютно все равно из какой именно оно страны (хоть из Польши). Может они и беларусы вообще были. Одинаково стыдно все равно. Последний раз редактировалось Ika, 03.11.2022 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.11.2022) |
![]() |
#1563 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Случай раз забавный был. Только зашел во входную дверь, стою, жду пока женщина даст дорогу, а она мне говорит что то про помидоры. А грю - а откуда вы знаете что я понимаю вас? Она как вскрикнет. Думала, что подружке говорит, та отошла и я за спиной, весь оранжевый и обвешанный манометрами стою. Последний раз редактировалось Service, 03.11.2022 в 20:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне тоже как-то лишь два раза повезло за все это время и то они просто были сильно громкие и очень матерились, но так чтоб кидаться на кого-то, то нет. Может трезвые потому что были, а Котоффские, видимо, неделю не просыхают, а может и дольше - им приключений надо, а тут негры... Сам бог велел))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Участник
|
![]()
В гарде подрабатывал. Русских быдл усыплял нервно паралитический газом до выяснения).
Ремонт хол оборудования производил. Все морозилки со стеклянными дверями (напольные и настенные) имеют моторы и инверторные платы управления. Жудко ненадежно. Иногда чувак там что то делает. Газ в системах R290 или пропан. Там же огневые работы по пайке труб) Еще баллон в азотом на 10л. 300бар в нем. Для понимания- коллеге в питере оторвало кисть при взрыве баллона 1литр и 120 бар. Авто не подлежало восстановлению. В германии так не разрешают чинить, только без людей. Все что холодит, в общем, требует сервиса и ремонта. В среднем лидле киловатт 30 потребления. По советским нормам три холодильщика должны были работать там по восьмеркам. Последний раз редактировалось Service, 03.11.2022 в 20:28. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (03.11.2022) |
![]() |
#1568 |
Спам-робот
|
![]()
Вот оно что!!! Сегодня ж четверг! У них сегодня зарплата! Все наши по четвергам получают.
Там полный неодекват был, я сначала когда шла к дверям,мысль была о том, что они под солью ибо поведение в час дня полный абзац. Потом смотрю бухло берут, так что наверное вы правы-не просыхают от счастья неделю. Блин, куда идут налоги... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
3.14аускас!
![]() |
#1570 |
Спам-робот
|
![]()
Всё, этих двух из трёх украиночек взяли у нас на работу,третья пока не может-ей спину скрутило, а этих двух пока взяли на полставки, а дальше будет видно. Но им и лучше полставки-там вроде бы пособие сохраняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 |
Спам-робот
|
![]()
Где там Натуська? Ты как в воду смотрела))) Он меня реально клеит
![]() Он мне и так и этак,сегодня говорит-я вас уже боюсь. Это после того как он у меня сегодня спросил что-то по украински,а я же не все понимаю,ну я ему по латышки ответила)) И сидят девчокки-украинки, а он мне-я вас уже боюсь.Я ему-так меня все боятся. А он такой-а что ж я могу поделать, если вы мне пани нравитесь. Я ему-смотреть и бояться,девчонки со смеха покатились)) А он такой-я тут уже 2 недели и номера вашего не знаю,спрашиваю-а зачем? А он такой-ну вдруг я поеду в город и там застряну, так хоть вам позвоню. Я ему-ну ничего страшного, возмете такси,адресс на бумажке напишите на всяки случай)) Господи! Как долго я его ждала))) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (08.11.2022) |
![]() |
#1572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1573 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (08.11.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависть плохое чувство, не надо Котофф завидовать
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |