![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нуу...так и в нашем садике могут позвонить и попросить забрать если долго не могут успокоить ребенка. А разве ребенку не лучше находиться с мамой, когда ему тяжело, особенно, если мама итак не работает и находится дома?
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так - значит просто люди беспокоились за его здоровье и здоровье детей. И если ребёнку вашему действительно плохо в детском саду ( пусть даже морально) вы предпочтёте , чтоб вам не звонили, так как вы в магазине? Я вас успокою, что звонят не только особенным деткам. Если обычный ребёнок плачет сильно (к примеру)- сначала ждут, пытаются успокоить, а потом тоже звонят, чтобы пришли и забрали. Не из за того, что хотят избавиться - а потому что эмоциональное состояние ребёнка важнее. Иногда плачут аж до рвоты- тогда тоже не звонить? И если вот у Марионетки сын отказался в новую машину сесть, то представьте как ему было в новом месте оказаться без мамы. Естественно у него стресс, стресс выражается по разному. Если поведение ребёнка начинает граничить с безопасностью его же самого - маму позовут, это вполне нормально и естественно. К тому же ( я конечно понимаю что вам до этого дела нет), но в группе есть и другие детки, которые тоже начинают плакать или нервничать если рядом кто то плачет или кричит. Тут родителям нужно делать выбор, возможно пойти в садик на следующий год ( такое может быть с любыми детьми) иногда нужно дозреть чуть чуть. Либо что то придумывать с посещениями ( не уходить из садика) , а сидеть внизу ( несмотря на то что хочется в магазин). К тому же родители особенных деток насколько я вижу частенько готовы , что что то пойдёт не так как у всех. И тут уже такой очень важный момент входить в контакт с учителями, руководством, врачами и придумывать разнообразные методы. Короче я поняла что все что вы пишите надо делить на двое, то как все есть и то как вам кажется с вами поступили. Тогда все на своих местах.
![]() |
#1563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Iris-es, потому что уже давно! эта тема загажена оффтопом про социальщиков... тут уже нечего зачищать.
WaterRose добавил 02.10.2017 в 20:57 это лишний раз подчёркивает и всё то, что тут происходит второй день... вполне копи-пейст! Последний раз редактировалось WaterRose, 02.10.2017 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня есть знакомые в Латвии, которые девочку 16 лет отдали в сумасшедший дом с диагнозом аутизм. Потому что второй ребёнок родился нормальный, а эта девочка мешала.
|
![]() |
![]() |
#1565 |
Спам-робот
|
![]()
WaterRose, извините но что вы подразумевали под словом буллинг в ваш адрес? Буллинг подразумевает неравенство сил, а так я могу сказать, что это вы нас всех тут за нос водите, буллите , издеваетесь над нами и преследуете своими постами и оскорблениями.
SilA добавил 02.10.2017 в 21:06 если бы им платили - возможно бы и не сдали , кто знает.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 02.10.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#1567 |
Заслуженный Участник
|
![]()
засорили тему стала вроде "сам дурак" , Поскольку ясно, что всем нам, по эту сторону баррикад, социальные дома не светят да и не нужны и уж "справочник по получению социала" тоже(ТТТ) предлагаю всем переити в свои разделы и прекратить балаган.
|
![]() |
Благодарностей: 2 от: | armavirochka (13.02.2018), Countess (02.10.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Социальное жилье | NATALYK | Хозяин в доме | 166 | 26.02.2015 21:21 |
Социальное жилье-количество жильцов | Mur4ik18 | Социальная защита | 9 | 08.09.2013 18:35 |
где быстрее получить социальное жилье ? | supersveta | Хозяин в доме | 37 | 13.04.2012 07:36 |
Социальное пособие | chatterbox | Наши дети | 1 | 24.01.2010 00:37 |
Социальное жилье по-российски | Mr.Val | Хозяин в доме | 10 | 02.10.2007 10:11 |