VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Социальная защита

Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2017, 19:55   #1561
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika
По умолчанию Re: Социальное жилье !!!

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
Как выгоняли? Приводишь- звонят что у Васи плохой день , очень тяжко себя ведёт и они не справляются и для его же безопасности надо ему домой. Так каждый день- в магазин даже не успеваешь-уже звонят.
Нуу...так и в нашем садике могут позвонить и попросить забрать если долго не могут успокоить ребенка. А разве ребенку не лучше находиться с мамой, когда ему тяжело, особенно, если мама итак не работает и находится дома?
Ika вне форума  
Благодарностей: 2 от:
antigona (02.10.2017), SilA (02.10.2017)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.10.2017, 19:55   #1562
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Как выгоняли? Приводишь- звонят что у Васи плохой день , очень тяжко себя ведёт и они не справляются и для его же безопасности надо ему домой. Так каждый день- в магазин даже не успеваешь-уже звонят.
А так это ЭТО называется выгоняют из детского сада пинком под зад? Тогда мне все понятно. Я думала вам сказали" чтоб мы вас и вашего ребёнка в вашем саду больше не видели" дальше пинок .

А так - значит просто люди беспокоились за его здоровье и здоровье детей. И если ребёнку вашему действительно плохо в детском саду ( пусть даже морально) вы предпочтёте , чтоб вам не звонили, так как вы в магазине?

Я вас успокою, что звонят не только особенным деткам. Если обычный ребёнок плачет сильно (к примеру)- сначала ждут, пытаются успокоить, а потом тоже звонят, чтобы пришли и забрали. Не из за того, что хотят избавиться - а потому что эмоциональное состояние ребёнка важнее. Иногда плачут аж до рвоты- тогда тоже не звонить?

И если вот у Марионетки сын отказался в новую машину сесть, то представьте как ему было в новом месте оказаться без мамы. Естественно у него стресс, стресс выражается по разному. Если поведение ребёнка начинает граничить с безопасностью его же самого - маму позовут, это вполне нормально и естественно. К тому же ( я конечно понимаю что вам до этого дела нет), но в группе есть и другие детки, которые тоже начинают плакать или нервничать если рядом кто то плачет или кричит.

Тут родителям нужно делать выбор, возможно пойти в садик на следующий год ( такое может быть с любыми детьми) иногда нужно дозреть чуть чуть. Либо что то придумывать с посещениями ( не уходить из садика) , а сидеть внизу ( несмотря на то что хочется в магазин).

К тому же родители особенных деток насколько я вижу частенько готовы , что что то пойдёт не так как у всех. И тут уже такой очень важный момент входить в контакт с учителями, руководством, врачами и придумывать разнообразные методы.

Короче я поняла что все что вы пишите надо делить на двое, то как все есть и то как вам кажется с вами поступили. Тогда все на своих местах.
Elena H (03.10.2017), Ika (02.10.2017), VOL-YA (09.02.2018)
Старый 02.10.2017, 19:56   #1563
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Iris-es, потому что уже давно! эта тема загажена оффтопом про социальщиков... тут уже нечего зачищать.

WaterRose добавил 02.10.2017 в 20:57
Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
"прочитала все посты- отврат... Откуда такая гадость в людях? Даже неприлично...",
это лишний раз подчёркивает и всё то, что тут происходит второй день... вполне копи-пейст!

Последний раз редактировалось WaterRose, 02.10.2017 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума  
Старый 02.10.2017, 19:58   #1564
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,265 в 2,468 сообщениях Поиск благодарностей Jusilda

А у меня есть знакомые в Латвии, которые девочку 16 лет отдали в сумасшедший дом с диагнозом аутизм. Потому что второй ребёнок родился нормальный, а эта девочка мешала.
Jusilda вне форума  
Старый 02.10.2017, 20:02   #1565
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

WaterRose, извините но что вы подразумевали под словом буллинг в ваш адрес? Буллинг подразумевает неравенство сил, а так я могу сказать, что это вы нас всех тут за нос водите, буллите , издеваетесь над нами и преследуете своими постами и оскорблениями.

SilA добавил 02.10.2017 в 21:06
Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
А у меня есть знакомые в Латвии, которые девочку 16 лет отдали в сумасшедший дом с диагнозом аутизм. Потому что второй ребёнок родился нормальный, а эта девочка мешала.
если бы им платили - возможно бы и не сдали , кто знает.

Последний раз редактировалось SilA, 02.10.2017 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума  
Старый 02.10.2017, 20:17   #1566
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
это лишний раз подчёркивает и всё то, что тут происходит второй день... вполне копи-пейст!
Это подчеркивает лишь одно - культурно общаться вы не умеете. Так чтоб без оскорблений и прочего. Больше подчеркивать особо нечего.
Ika вне форума  
Благодарность от:
Vahmurka (02.10.2017)
Старый 02.10.2017, 20:19   #1567
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,103 в 572 сообщениях Поиск благодарностей katarina102

засорили тему стала вроде "сам дурак" , Поскольку ясно, что всем нам, по эту сторону баррикад, социальные дома не светят да и не нужны и уж "справочник по получению социала" тоже(ТТТ) предлагаю всем переити в свои разделы и прекратить балаган.
katarina102 вне форума  
Благодарностей: 2 от:
armavirochka (13.02.2018), Countess (02.10.2017)
Закрытая тема