![]() |
![]() |
#1561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хех, они одни и теже журналы что ли читают
![]()
Благодарность от: | marulia (28.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, она с Дублина заказывала по интернету кстати,20 с чем-то евро за пачку,этот-не горький,легкий вкус suave
![]() венчик в органик шопах Lee добавил 28.06.2014 в 00:45 bombilla эта ложка называется,вот в али экспресс есть http://ru.aliexpress.com/premium/mat...=mate+bombilla
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 23:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а мне в кофе с молоком нравится.
Так за мате или за мАчу? Я сама сперва такая "как так просто взять и с любой посуды, и стоя пить такой чай?" Это ж надо правильно что б всё, вся церемония. Я в Японии 2 или 3 раза на церемонии пила, а в не её ни разу не видела, что б пили. (а сладостей с мачей полно да)
![]() |
#1564 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а не,там чето партиями все
Lee добавил 28.06.2014 в 00:48 в кружку засыпается и запаривается горячей но не кипящей водой,ложку не трогать,только пить через нее.заваривать столько раз пока паста образовавшаяся не начнет расслаиваться на частицы.вот и все в принципе
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 23:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А поняла.
Я просто выше тут про мачу писала, потому и написала что "ту самую" ![]()
![]() |
#1566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
за то что в мате кладут помимо самой смеси что-то еще
![]() Lee добавил 28.06.2014 в 00:50 она нам на урок приносила и показывала
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, я всё же о японской маче пишу, а не об аргентинском мате.
Мы японскую спокойно разводим водой и пьём. Теперь и я спокойно. Но в начале мне было не привычно что её пить можно не сидя на цинковом полу, из правильной красивой посуды, с поклонениями, и что б заваривала её японка, которая все движения наполняет смыслом. Но это там, а тут да можно и без всех заморочек если именно для здоровья.
Благодарность от: | Lee (27.06.2014) |
![]() |
#1568 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, аа вот блин,я думала это они так мате называют
![]() а это из чего делается Lee добавил 28.06.2014 в 00:57 Я тут в первый раз сказала что не надо мне в чай молоко лить,ирландцы говорят Ты что,из Китая? ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.06.2014 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, вики говорит что это просто порошок из зеленого чая,а чем отличается листовой тогда?
Lee добавил 28.06.2014 в 01:12 наверно тем же чем и чайные пакетики от заварного чая,но в этом случае фаворит-заварной чай а пакетики-фастффуд,почему тогда порошок зеленого-экзотика
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.06.2014 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1572 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
первый раз купил этот чай по ошибке, даже не знал что это...нашел на ютюб всю церемонию приготовления, так все и началось ![]()
![]() |
![]() |
#1573 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот вам и экономия-смолите в кофемолке обычный зеленый чай,тк никаких других ингридиентов в этом порошке нет,и не надо за 30 евро покупать
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А ясно. да вот там говорят и стоит он 18 евро. значит буду сама искать либо тут магазинчики восточные, либо с инета. (жаба злая)
Ой. я раньше знала, теперь не помню. Ну вообще типов зелёного чая 5 вроде бы. Плюс у каждого сортов много. Но они все тонизируют. И я вообще считала что мача эта это только для церемонии, сами традиции важны. Не знала что такие полезные свойства у неё.
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну может очень хороший зеленый чай смолоть в очень хорошей кофемолке
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||