![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну дык я говорю надо уходитьсамому и первому чтобы небыло обидно.
![]() |
#1562 |
READ ONLY
|
![]()
ironia, Вы всем такие умные советы даёте или их надо ,,заслужить" ? В конце 2008 года все заводы той отрасли, в которой работал я, трещали по швам - увольняли людей ежедневно пачками. Если бы я тогда уволился сам, то найти нормальную работу не смог бы всё равно, но зато просрал бы свои ,,отступные"-redundancy(ок 7 500), заработанные за пять лет не очень лёгкой работы, да и у социала было бы очень много вопросов по поводу добровольного увольнения. Так что Вы, прежде чем кому-то что-то советовать иногда вникайте в суть вопроса. Хотя...Проблемы социальщиков Вас же не колышат, на сколько я помню...
|
![]() |
![]() |
#1563 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
WTF за наезды? я из личного опыта, и из личных ошушений.. а про социальшиков не колышат в плането го что мне надо сдать квартиру без rent allowances, осталное дамне похер.
#1565 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чё то злая я сегодня,бесит привычка местных делать всё по старинке,ты им путь легче и проще предлагаешь,а он тупо смотрит,лыбится и всё равно делает как его прадед,мать его! а ещё краны бесят один с кипятком,другой как лёд,ну заткну я пробочкой,смешаю водичку,промою глазоньки,прочищу носик,а потом надо зубки почистить,вы себе это представляете? или другим методом надо руки как фокусник от крана к крану дёргать. а трубы по внешней стене? 2 года назад как мороз вдарил так говно в них и замёрзло,мать их!!!
|
![]() |
![]() |
#1566 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а причем тут я? ето не моя квартира, какого х.. я должна за нее платить налоги? вы типа товарыш сами разберитесь в ситуации а потом блатуйте.
#1569 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, ну как так то? Ну почему, когда у меня тренировка вечером дома, сломался бойлер?Ну ведь днём ещё работал, а как мне в душ надо- бац и пробки повыбивало, коротит как включаешь бойлер.
![]()
#1570 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят скамеры, особенно когда ето относится к моим картинам.. ну может я зря горячусь и потенциальная покупательница реальна, но емайл созданый 2 дня назад и типа нахожусьна море, и не могу зпалатит курьеру за доствку, давай ты заплати (я сначала перечислю тебе) .. ну короче мне все кажется подозрительно
#1571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, развооод.....
бесит -сегодня все ямы по дороге собрал бл придурки -маршируют по шоссе атбой -скотский траффик как в москве
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
#1573 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Изобразят" оплату пайпалом, или действительно оплатят покажут квитанцию Иронии, она вышлет товар, а они отменят свой платёж. Мне кажется, схема эта так работает. Но может я и не права, на своей шкуре не пробовала.
|
![]() |
![]() |
#1575 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну пайпал квитанцию изобразить никак. но 500раз прочитам емайл ясно понятно что хотят чтобы я сначала заплатила за перевозку.рпичем насчитали 400е. даже ДХЛ так много не возьмет.. послала отдыхать мирно и пока ничего на моем конте не будет ничефо платить не буду... блин а находятся же наверняка наивники