![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1561 |
READ ONLY
|
![]()
Да, я эктоморф. Но с 15 лет выгрыз себя из этой оболочки!)) Без анаболиков. Но маньячили в облезлых подвалах по страшному.)))
Благодарность от: | localchap (19.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap, можно на Ты, если не против. Я занимаюсь и в зале и дома. Раньше в зале, время не позволяло, поздно с работы приезжал. А сейчас график другой, хотя не редко поздно приезжаю, тогда дома. Сильно не обламываюсь, скамья есть, штанга, гантели, да и стойка для жима и приседа. Вот турника нету и на гантели максимум 41,5кг шт, больше не могу повесить
![]() Dmitry_J добавил 20.06.2014 в 19:50 localchap, Да Спасокукоцкий стебный дядька, с методами в пол амплитуды ![]() Последний раз редактировалось Dmitry_J, 20.06.2014 в 18:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1563 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
На своей шкуре поняла какой стресс, общего настроя ка краньше боевого нет, хотя я и без поста кроме курогруди и редко проскакивающего лосося не ела животный белок. Хорошо что хорошо для меня закончилось, сейчас все окей. Bonitaenamorada добавил 23.06.2014 в 15:07 localchap, не пила никогда глюкозамин, но вот именно для успокоения совести, что ударная нарузка от бега при пропитии глюкозаминчика не так разобьет мои клени, решила пропить. Некогда было изучить вопрос досконально и выбрать нормальный, купила в аптеке Jointace, лажа такая, вот именно что плацебо и сила мысли ![]() Последний раз редактировалось Bonitaenamorada, 23.06.2014 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Спам-робот
|
![]()
Ну что не помешало ему прилично выглядеть, даже с его пол амплитудным методом. Потом, скажем, жим гантелей на наклонной скамье, я лично себе слабо представляю с гантелями по 40-50кг в амплитуде до полного опускания до плеч.Так что какая то правда в его методе все же присутствует.
![]() |
#1568 |
Спам-робот
|
![]()
Давно хотел узнать, что за прикол с бросанием гантелей на пол?
Хоть и висят везде объявления, что штанги/гантели не кидать. Вместо того, чтобы выпрямить руку и положить гантели, некоторые специально разжимают пальцы на небольшой высоте и кидают их на пол. Причём делают так в основном "бывалые", пузатые дядьки, тягающие средние веса с таким видом, как будто они как минимум финалисты ЧМ по пауэрлифтингу. Те, кто реально в хорошей форме такой фигнёй не страдают. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (18.07.2014) |
![]() |
#1569 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vc (20.07.2014) |
![]() |
#1570 |
READ ONLY
|
![]()
ппц, первый раз такое читаю/слышу. Придурки, больше никак назвать их нельзя. Одно время занимался в зале со штангистами,(мастерами) те да, постоянно штангу на тренировках бросали,но делали это только на помосте и веса были большие, поэтому выглядело это естесственно.
![]() |
#1571 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1573 |
Спам-робот
|
![]()
Ну блин иначе, как бросив штангу на пол, в толчке, не опустить. Ну или рискуя получить серьезную травму нежно опустив 150-170 кг на пол. Для этого и существует помост какбэ.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1575 |
Спам-робот
|
![]()
Да лано, мальчики выкаблучиваются в качалке как могут))) у нас один мужик так орал при подходе - все сбегались))) я сначала не поняла, думала либо кому то плохо, либо слишком хорошо... Шарапова отдыхает)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |