![]() |
![]() |
#1561 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1562 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну я типа тут
![]() ironia добавил 31.10.2011 в 22:02 всмысле посла ето было пошла в холодильник ironia добавил 31.10.2011 в 22:36 тик так тик так.. так люд истановятся алкоголиками одиночками.. територия чист,а все враги нейтрализованы, а я сижу тут у компа и пытаюсь найти себе собеседников.. фих.. если пойду флудить в форум меня спишут.. не непойду
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 31.10.2011 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (31.10.2011) |
![]() |
#1563 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1564 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какой ваш любимый алкогольный напиток? дамы и господа...
![]() |
#1566 |
Заслуженный Участник
|
![]()
какой ваш любимый алкогольный напиток? дамы и господа...
сейчас Kopparberg c клубникой и лаймом, а раньше D-light c лимоном
![]() |
#1571 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мне че-то все надоело из спиртного. Пора траву курить или легкой атлетикой заняться.
Благодарность от: | La_Perla (02.11.2011) |
![]() |
#1573 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ironia, даа, сладкий, с кислинкой, очень нравится
Лентяй, а вы что из напитков предпочитаете?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1574 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1575 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ГУДивнинг!Возвернулась на остров,и сразу в "чёрный"день попала....(бывает же такое)День прошёл с фразой...WHAT THE F..CK?(ну или,типа того....)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |